Ура! Ура! Ура!
Дорогие друзья, марафон новогодних и рождественских подарков окончен!!!
Все дары нашли своих адресатов, что не может не радовать!)
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам за проявленную инициативу, за внимание к пожеланиям друг друга, за ту гору волшебства и позитива, которую вы создали и которой поделились со всем Творческим разделом!!! И за то, что сделали всё сами и в срок
Я безумно рада, что затея удалась!!! Я получила массу эмоций!)
Спасибо вам!!!
Ссылки на все подарки желающие могут увидеть прямо тут, а также поделиться впечатлениями)
Помнится, в прошлом году мы решили, что будет интереснее, если обмен заявками будет "несимметричный": я готовлю подарок одному, он - другому, другой - третьему. Не призываю отказываться от этого принципа совсем, но, думаю, можно его игнорировать в случае, если пара идеально складывается. Был случай в одном из подобных мероприятий на другом сайте, когда из тех же соображений мою заявку отдали не тому, для кого я делала подарок, а другому пользователю, с которым у меня почти ничего не совпало. Конечно, он сделал всё возможное, чтобы меня порадовать, но... если бы не перемудрили, довольных участников могло быть больше.
И хорошо бы уточнить в правилах, что это обмен сюрпризами, а не тема для заказов. Суть ведь в том, что даритель сам выбирает, что и как делать, ориентируясь на вкусы одариваемого, но не позволяет тому диктовать условия, иначе какой это сюрприз? Судя по некоторым заявкам, действующая формулировка недостаточно ясна.
Последний раз редактировалось Influence, 11.12.2019 в 02:17.
Influence, соглашусь, здесь возможен как несимметричный, так и симметричный обмен. Постараюсь учесть все пожелания-предложения-возможности наиболее интересного подбора пар. Надеюсь, довольными останутся все.)
Вроде бы у нас были прописаны удачные и неудачные варианты пожеланий, но хорошо, сейчас дополню этот пункт.
Вы хотите поделиться тем, какие замечательные сюрпризы подарили своим адресатам?
Разместите в этой теме ссылку на пост с подарком - так все желающие смогут выразить здесь своё восхищение дарителю!