-Доп. контента используется довольно много, но с загрузкой проблем быть не должно.
-Если же они возникли, обращаться в личку.
-При использовании симов в Вашей теме, пожалуйста указывайте автора.
-Установленные дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперёд в будущее
-А также каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Katy Perry Сладкие радости
Diesel
70-е, 80-е, 90-е
Кино
-С любыми вопросами обращаться к автору.
Ками Кайен, привет! с открытием тебя) у тебя уже так много симок, что я просто не успеваю комментировать) а сказать мне есть что.
Мне понравилось, как тщательно ты подбираешь образы и контент, не ограничиваясь одной лишь повседневной одеждой. Это безусловно круто! Корентайн получилась милой, мне особенно нравится скрин, где она в куртке) Теодора мимими, она такая светлая, нежная и милая, но, думаю, что такой она только кажется) Вивека интересная, мне нравятся ее щеки *-*, только нос кажется большеватым. На мой взгляд, смотрится как-то непропорционально. Радомира на данный момент нравится мне больше всех остальных, у нее прекрасные черты лица, опять же, крутые щеки, у нее хорошая прическа (все хороши, но на втором скрине(первый под катом который) особенно), которая выгодно подчеркивает лицо, и веноок *-* который совсем не выглядит похоронным, как часто бывает). Также интересно смотрится красно-бордовая подводка, очень удачно, так как иногда она делает глаза какими-то... неживыми и болезненными, что ли. Хельга рыжая, это огромный плюс. Мне нравится её шляпа на втором скрине (кто обожает шляпы? я обожаю шляпы!), и плааатье *_* Правда, по сравнению с другими твоими симками, Хельга выглядит немного пластилиновой, это из-за скинтона, наверное, но в целом впечатление от нее хорошее.
Я скорее всего заберу себе в игру Радомиру и Теодору) Жду новых симок, уверена, они не заставят себя долго ждать. И мне было бы интересно посмотреть на парней)
Antebellum проверила тему только сегодня, а благодарите заранее, лааааааадно
Рада, что раздел пополнился еще одним креатором, который продолжает творить для The Sims 3
Ками Кайен, а ты плодотворный симмейкер))
я успела прокомментировать только одну симочку, прихожу - а тут уже четыре новинки)) Больше всего понравились Serj и Nirvana Теодора и Хельга. Первая - абсолютная милашка с симпатичным личиком и нежными чертами лица. Вторая - тоже крайне очаровательна, в ней вроде ничего особенного, но черты лица все равно цепляют. Хотя нет, носик мне все-таки в ней очень понравился, он придает ей особенной милашности ^^
Остальные две дамы вызвали двоякие эмоции: с одной стороны симпатичные, с другой - есть в обеих дамах что-то отталкивающее. За продуманность образов в любом случае ставлю пять)) А вот за кучу контента, запакованного с симами, - не больше трех 0.о
Скачала Хельгу - просмотрела через установщик и офигела прям. Там помимо одежды, аксессуаров и прочего даже дом/объекты строительства запакованы 0.о Не знаю как другие пользователи, а я бы столько доп. контента ставить не стала, как бы симочка мне ни понравилась.
Привет и тебе тоже) Спасибо за комментарий, рада видеть новых посетителей в моей темке Образы я действительно продумываю до каждой татушки на мочке уха, ибо детали - это моя профессия.
Привет, снова) По поводу плодотворности - это ты поторопилась, запал мой иссякает достаточно быстро, за что бита была я не раз, нда. Насчёт контента я обнаружила давно, где бы съемки не проводились, запаковываются иногда даже соседи Чисть, не чисть, а не помогает, всё, что могла, то вытащила, уж простите.
We're bored to death in heaven,
And all alone in hell,
We only want to be ourselves.
We scream, we shout,
We are the fallen angels,
We scream, we shout!
To those who sing alone, no need to feel this sorrow,
We scream, we shout,
We are the fallen angels!
Follow the morning star, a light when darkness fell,
The passion left unholy, now you find yourself.
Ками Кайен, вернулась Майя из загула, да похоже, что ушла обратно) ...
Цитата:
Сообщение от Ками Кайен
где бы съемки не проводились, запаковываются иногда даже соседи
ужас какой, и такое бывает? 0.о
А вообще мой тебе совет - пакуй из CAS чистого персонажа, проще будет.
Что мне нравится в Айлин - так это ее брови и шикарный нос. У меня тоже есть этот изумительный слайдер на горбинку, но я так ни разу им и не воспользовалась, ибо давненько не создавала симов. Никак не пойму, как отношусь к скинтону. Вроде и нравится, а вроде и ни к чему смотрятся эти веснушки с темно-синими волосами. В том плане, что с рыжими они бы играли и не вызывали претензий, а тут бросаются в глаза, и к их неравномерной текстуре уже есть вопросы. Три скриншота, к сожалению, слетели, хотя мне все равно хватило, чтобы рассмотреть девушку. Все-таки хорошо, когда скринов много) Вообще в целом девушка отличная, очень мне нравится и ее внешность, и стиль, и я бы может даже ее скачала, если бы не одно но...
Собственно, к тебе та же просьба, что сегодня уже была к Arelle. Я, к примеру, не люблю устанавливать симов в sims3pack. Было бы очень круто, если бы твои персонажи также выставлялись на скачивание в формате .sim с минимальным количеством контента (скинтон + косметика + прическа/брови). Думаю, это для многих было бы удобнее и не перегружало игру ненужным контентом.