The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Я решила проверить всех по полной программе. Поэтому создала 12 семей по 8 человек с разными стремлениями и возрастом. У каждой семьи был свой знак зодиака. Все результаты получились 100% (8 из 8)
Вот результаты моих исследований:
Кухня - козерог
Кино и литература - ?
Игры - телец
Техника - рак, рыбы
Наука - дева
Прикладное искусство - весы
Спорт - скорпион, близнецы, стрелец
Природа - водолей
Фитнес - ?
Музыка и танцы - лев, овен
Это точный список только для новых созданных персонажей. У симов, которые были созданы до установки Увлечений (это мое личное предположение, основанное на опыте), учитываются значки отличия, карьера и т.д. Например у моих ростоманов, не зависимо от знака зодиака, увлечение - природа. Насчет Фитнеса и Кино и литературы: несмотря на то, что знаков зодиака, приверженным этим увлечениям нет, несколько моих старых симов изъявили желание ими заниматься. Если найду что-нибудь новое обязательно отпишусь.
Насчет родства или одной фамилии: это на интерес не влияет. Я создала еще 3 семьи с разними знаками зодиака у симов, и моя теория подтвердилась.
Хм... это становиться интересным!
С львами, овнами, девой и козерогом мы, похоже разобрались...
Еще, смотрю, подтвердился водолей!
Вот раки и рыбы... рыбы с большей вероятностью приобретают интерес к технике, а вот раки с меньшей.
Да, отписывайся обязательно Я даже согласна с твоей теорией.
Вот только сегодня у меня возникла еще одна:
Возможно, что на интерес влияет распределения между характеристиками в характере (зодиаке) сима... думаю, это стоит проверить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жасмин
У меня получилось так: БЛЕЗНЕЦЫ-спорт ЛЕВ-природа ОВЕН-музыка и танцы ВЕСЫ-? КОЗЕРОГ-кухня РЫБЫ-техника
хм... с близнецами, похоже, тоже становиться яснее.. и подтверждаться начинает моя теория
вопрос: а они новосозданные или давно созданные?
Последний раз редактировалось Tremere, 15.03.2008 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
Пасибки вам всем за инфо!! Установит папка симс, буду проверять. Представляете, у мну комп сломался и все симсы полетели!!!! придётся заново устанавливать!!! и всех моих семей небудет....и всех городов, которые я создавала всё заново придётся делать!!!!