хм... ну вот:
Телевизионные программы. В качестве телепрограмм могут использоваться любые видеофайлы формата .avi. Рекомендуемые параметры: разрешение 128х128, стереозвук. Файлы следует поместить в папку My Documents\EA Games\The Sims 2\Movies\
Шаг 3. Редактирование файла Broadcast.ini
Открываем Broadcast.ini последнего установленного AddOn'a. Перед этим делает backup файла!
Файл находится здесь - Папка с аддоном/TSData/Res/Config
у меня находится фаил с таким именем только в ...\TSData\Res\UserData\Config
Добавлено через 4 минуты Fil, а как сделать канал типа кино, чтобы выключался после просмотра?
а, поняла!
Цитата:
Сообщение от Fil
Под [Broadcast] добавляем имя канала, такое же, как и в пункте 88 (Names)
Затем прокручиваем вниз и добавляем такие строки:
[tvstation_ScienceFiction]название из пункта 88 (например: tvstation_7plus)
Folder=Broadcast / TvScienceFictionназвание из директории (например: Broadcast/Tv7plus)
CommercialInterval=90как долго длится фильм
CommercialFolder=Broadcast / Commercialsимя директории, в которой будет находится ролик
Сохраняем и закрываемся.
У меня вопрос, раньше делала канал свой, а теперь после установки апартаментов и каталога (дома и осабняки) не получается. Актуален еще гайд?
Цитата:
Когда выбраем клонируемый канал, подсвечивается кнопка Next
нет ни клонировать ни Next (или в упор не вижу). Ниже скписка вещей просто описывается предмет (категория Другое/ Тип Сима). Версия симПЕ 0.73.44.37511 Русифицированный.
Цитата:
TV - Channel - Food
раньше так назывался.. теперь Televisions - Channel - Food (cached) (небольшая разницы но все же)...
в чем может быть проблема? или может я чего то не вижу (тыкните носом)
Все нашла но проблемы и вопросы все еще есть, напишите ЛС пож кто может помочь с вопросами, возможно скрины отправить. Буду благодарна)
Последний раз редактировалось Loveles, 28.11.2009 в 20:29.
У меня появился такой вопрос, короче я поместила в папку EA GAMES/ The Sims 2/ Movies / Broadcast несколько видюшек в папки Static, TvMusic и TvSports И почемуто в игре не отображается видео ( хотя я каждый раз переключала телик на разные каналы ) и всё равно Хотя я помню что очень давно сделала также и видео отобразилось, что я делаю нетак?