И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Только мне кажется, что в некоторых снимках снаружи, чего-то не хватает....
Чего же?
Летория, спасибо. Домик строила на основе воспоминаний о поздне-советкой деревне. Стандартный набор. У моих деда с бабкой все было в полном комплекте не смотря на то, что оба были с высшим образованием (бабушка и есть, тьфу-тьфу-тьфу) и были сельской интеллигенцией. Дом, гараж, баня, туалет во дворе и, обязательно, огород. А как же иначе жить? Все овощи сами выращивали. Правда у моих дом гораздо больше
Тьма, У меня носочки тоже в свое время куда-то девались после какого-то хака. Вот только не помню после какого. Спасибо.
Продолжаем обзор по интерьерам.
Это квартира моей династийной семьи в разделе Советская династия. Здесь на скринах присутствуют некоторые пояснения, но я думаю, они не помешают рассмотреть интерьер, а возможно и заинтересуют кого-то Династия Калининых
*картинки кликабельны*
Последний раз редактировалось Фимка, 10.01.2011 в 04:44.
Вы, наверное, уже не помните, а кое-кто и вовсе не знает, но есть у меня любимый мужчина Винни Терренс. Основатель первой моей династии. Я его отправила в Китай и все никак не могу оттуда забрать.
Но очень надеюсь, что все-таки ещё к нему вернусь.
Эта постановка делалась на прошлогодний (уже позапрошлогодний) конкурс Династий.
Последний раз редактировалось Фимка, 30.07.2013 в 17:12.
Между прочим, кое-кто обещал выложить дом Калининых на скачку.
И хде он?
В советские времена таких кошачьих домиков не было. Они появились только после первой кошачьей выставки в СССР в 1989 году. И то только через несколько лет.
И деревянных потолков я не помню. В сталинских домах была лепнина. В остальных - просто побелка.
Мда, судя по высоте потолков в игре, это явно хрущевки.
А священных бирм уж точно не было в России до 1995 года! Перекрась кошку - она неправильная. Были сиамы, но у них нет белых перчаток.
Насчет холодильника у меня тоже сумления. Помнится. они были со сплошной дверцей, а двухкамерные появились куда позднее, году эдак в 1980-м.
Плита порадовала. Что-то родное вспомнилось. И обстановка в целом - все то, из детства.
Последний раз редактировалось Semitone, 10.01.2011 в 04:11.