А сейчас настал самый волнующий момент нашей премии.
Все затаили дыхание....
Мы хотим выразить огромную благодарность тем людям, которые вдохнули жизнь в Prosims, которые каждый день дарят нам настоящее волшебство. Ежедневно на протяжении уже двух лет эти два уникальных человека вкладывают в портал свою душу. Они делают наше общение максимально комфортным. Благодаря им Prosims стал не просто порталом про Sims. Благодаря им Prosims – это крупнейшее российское комьюнити с самой настоящей и сильной командой!
Наверное, все уже догадались, о ком идет речь...
Мы хотим с радостью объявить две номинации, подготовленные специально для наших администраторов и хранящихся до этого момента в строжайшем секрете…
Званием "Просто волшебник" и призом "Волшебная палочка" награждается наш доблестный Barkoff!
Но это ещё не всё, дорогие администраторы! Мы приготовили для вас награды на форум. Мы очень старались и огорчимся, если вы не поставите себе их в профиль
Уважаемые Настя и Андрей. От всей души говорю вам огромное СПАСИБО, за такой чудесный портал как Прося
Я ещё нигде в интернете не встречал такого дружного, сплачённого и оперативного коллектива как здесь. Правильно говорят, что на Просе есть кусочек волшебства.. Тебя вновь и вновь тянет сюда.. в эту необыкновенную атмосферу. Вы просто чудо!
Дорогие наши Настя и Андрей, Martini и Barkoff! Вы правда настоящие волшебники этой непростой web-магии, настоящие энтузиасты, преданные своему делу и готовые тратить силы, время и средства на такой грандиозный проэкт Поверьте, я редко встречаю таких людей, увлеченных, желающих во что бы то ни стало развить интернет-сообщество до замечательно большого уровня. И вам это удалось! Вы всегда готовы помочь в трудной ситуации, и поддержать порядок на таком большом и развитом форуме с бесконечно большим количеством пользователей, притом вы уж точно волшебным образом успеваете развивать и другие проэкты!))
За небольшое время вы превратили Просимс в такое сообщество, одно посещение котрого приносит удовольствие) Теперь Флори поздравлет вас с новой номинацией и говорит спасибо за все (и желает удачи во всех начинаниях)
Martini,Barkoff - Вы создали и чудный,волшебный мир под названием Prosims - Мир,который собрал и объединил в себе самых разных людей.Разных возрастов,разных интересов.
Многие тут нашли себе друзей и единомышленников и за всё это мы обязанны вам!
Спасибо вам за Проську.Вы оба действительно волшебники.
Настя, Андрей, поздравляю вас с заслуженными наградами! Огромное счастье быть здесь рядом с вами! Каждый день вы радуете нас! И я бесконечно удивляюсь тому, где и как вы находите время... Надеюсь, теперь, с волшебной палочкой, вы наколдуете себе отдых и сон!
Анастасия, Андрей - спасибо Вам за всё. Не уверена, что могу Вас называть на ты - но даже если могу, не буду. Так как очень уважаю Вас. Всё что Вы сделали для нас, для Просимса... Это всё очень помогло нам! Теперь есть то, ради чего я просыпаюсь каждое утро... Я с нетерпением каждый день "вхожу" в свой кабинет, чтобы увидеть там обновления в любимых темах. И вот сейчас сижу и вижу - в этой теме есть ещё несколько человек. Уверена, что они в эти самые секунды тоже пишут тёплые слова благодарности. Я не участвовала в создании подарков, но мне очень хочется надеяться, что мы когда-нибудь сможем отблагодарить Вас ещё лучшим способом! Поверьте - Вы очень дороги и мне, и форумчанам - особенно тем, кто здесь очень давно, с самого основания форума. Очень хочется, чтобы и мои слова принесли хотя бы чуть-чуть радости в Ваши сердца. И может моя детская речь, полная ошибок в построении предложений не очень передаёт эмоции - я надеюсь Вы поймёте и почувствуете мою радость Ох, сколько раз я редактировала этот текст...
Ещё раз спасибо Вам за всё, дорогие Martini и Barkoff!!!
Martini,Barkoff благодарна Вам за то, что создали этот замечательный форум, этот виртуальный мир, в котором мы обретаем новых друзей и узнаём для себя что-то новое! СПАСИБО ВАМ!!!!
З.Ы. Оформила бы всё красиво, но из-за этого сервера, к сожалению не могу нажать ни на одну кнопку))
Martini,Barkoff,поздравляю вас с получением этой награды,ведь Вы её действительно заслужили! Создали отличный форум,у вас отличный коллектив!Желаю Вам успехов в будущем,и всего самого наилучшего!СПАСИБО!!!
И хочется только спросить: кто сказал, что чудес не бывает? Они есть, они рядом с нами. Это замечательные люди, которые ответственно подходят ко всему, что делают, те, кто завершает начатое и достойно справляются с трудностями. Такие люди делают наш мир добрее и лучше. Наши бесценные Martini и Barkoff относятся именно к этому числу людей…Нет, не людей… Волшебников! Искренне поздравляю Вас!
дорогие наши Martini и Barkoff!
присоединится ко всем словам что уже сказали наши форумчане и благодарю вас за этот форум,который многим приносит радость.
для меня лично,это место,где я забываю о всех трудностях и неприятностях в реальной жизни и каждый день,уже больше года захожу и радуюсь,что мне так повезло и я совершенно случайно попала сюда,в эту сказку.и что у меня теперь столько замечательных друзей.
я на самом деле горжусь,что принадлежу этому маленькому миру.