Martini: Ну они когда спят, растут набираются сил и т.д. Все-таки они же тоже живые существа. Еще когда они спят, они залечивают свои раны, которые могли получить в сражениях с другими существами или богами.
Добавлено через 3 минуты
Во второй части игры, существам можно приказывать спать, вне зависимости от того, устали они или нет.
Вообще, я много чего знаю о первой части и о второй тоже (как я уже говорила), так что не стесняйтесь, задавайте вопросы!
Последний раз редактировалось Galactika, 26.07.2007 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
Galactika, видимо стоит купить эту игрушку, очень заинтриговала. А оттуда может и вопросы возникнут.
Что тебе больше всего нравится в этой игрушке, игровом процессе?
Martini Да практически все. Если говорить о первой, то интересно заниматься своим существом и строить города, а еще очень нравятся сражения между существами. Во второй же части, в основном строить города, ну и отчасти растить существо, но когда оказывается, что оно выше уже вырасти не может, то потихоньку к нему пропадает интерес. Хотя существо все-равно так или иначе всегда в центре внимания игрока. Хотя, обучать его различным штукам, тоже весьма интересно. Ну а самое главное в игре, это то что ТЫ там бог! то есть, ты там можешь практически ВСЕ! Вот что мне действительно нравится в этой игре.
V.I.P.Star: В Black and White 2 кодов нет, они там и не нужны собственно говоря, потому что саму игру очень легко пройти, тем более там нельзя их вводить (строки ввода нет). Есть тока проги для нее как и для первой части и то, скорее всего их выбор не так разнообразен, как для Black and White 1. Но если у тебя что-нибудь не получается, можешь спросить у меня, я там практически все свитки проходила. Зато я знаю как поставить тигра в игру, у меня на это дело есть ссылка.
V.I.P.Star
Читеры маст дай. В дополнение к первому посту: всего пять существ, пятый тигр, открывается после первого прохождения игры.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
V.I.P.Star, кодов действительно вроде нет. Но можно подкорректировать некоторые файлы в директории игры. Чтобы всё стоило 1 ед. дани, например, или чтобы чудеса творились за 1 ед. маны.
Elemental: Нифига, не открывается. Его можно только скачать. Не знаю как на лицензии, но у меня он не открывается ни в какую, потому что пиратка. За тигра нельзя так просто играть. Я эту игру знаю наизусть и, разумеется, прошла ее от начала до конца. Если бы у меня появился тигр, я бы об этом сказала.
Добавлено через 1 минуту DartYod: Можно еще сделать, чтобы тажа мана была у тебя бесконечно.
Последний раз редактировалось Galactika, 31.07.2007 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
Galactika
Я хз что там у тебя, но у меня он был оО
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?