The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А я как-то познакомила свою симку с туземцем. Она на даче жила, поэтому пригласила его в гости. А потом у них любовь закрутилась, и он ей уже после поездки домой звонил. А вот в город что-то не догадывалась его пргласить. Надо будет попробовать....
она сказала что приедет завтра утром на 3 дня.
я не знала когда именно она приедет, и мой сим утром спокойно соблазнял другую девушку, а эта пришла как обычный посетитель, но сразу обиделась за измену, дала пощечину и ушла.
а потом каждый день приходила мне мусорник перекидывать( и не надо долго ехать)
Я много раз приглашала туземцев домой,но дальше порога они так и не ушли)) То сим смоется на работу,то залипает,то поздно замечаю гостя и он в итоге уходит)) Зато как мусорные баки пинать-всегда пожалуйста,приходят каждое утро с завидной регулярностью))
Простите, если такая тема есть, не нашла её. Как пригласить друзей из других городов? Я их приглашаю на 3 дня, но они не приходят или приходят, а вечером уходят. Что делать?
__________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо. Может, кто-то влюбится в твою улыбку.