The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Честно, говоря, это ужасно вносить такие в игру - это ведь оскорбление родителей, если задуматься.. =___= разве можно так? или у них в америке это норма Оо?
В магазине для алхимии я недавно заметила снадобье "Солнцезащитный крем для вампиров". Есть ли смысл покупать? И как долго он действует: на одну ночь или на всю жизнь?
Грим Рипер, в скрытых навыках не видела ничего подобного. Не думаю, что они обладают каким-то навыком. Ведь это те же сумеречные вампиры, только с новым набором действий.
Меня до сих пор бесит тот факт, что нельзя взять и просто выпить крови у персонажа. Зачем с ним надо обязательно подружиться? Это же просто глупо..Я думал, есть какой-то толк от действия гипноза, но увы, это ничего не дает. Я разочарован.