The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Сколько не играла не разу еще не нашла квеста с монархом на легендарную черту(ну вот щас узнала про состязание рыбаков надо бы попробовать)...несправедливо как то получается.А вообще бы найти где нибудь список всех квестов где можно получить легендарную.Пока нашла только вторжение, семь ремесел и фонтан легенд.
Капелька03, еще "Философский камень" - легендарная черта для мага, и "Рыцарские игрища" - для рыцаря. В квесте "Королевство и дракон" тоже есть легендарная черта (в описании квеста есть пометка), но я этот квест пока не проходила.
Прошла я квест Состязание рыбаков.Так я не понимаю как там можно на кита охотится...там вообще выбора нет всегда точные указания.Рыбы,рыба потом омар и все.