ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
А что ж делать мне тогда если у меня в списке городов вообще пусто? ..
у кого-нибудь такое было?
вроде установка успешно прошла, ничего у меня не спрашивал..
что ж тогда?
stKate, спасибо за совет! я думала об этом, но просто хотела, как все белые люди, так сказать,..может я что-то не так установила.. тем более не знаю как пиратка на закачку нового города отреагирует..
Скажите, пожалуйста, что мне делать. Проблема такая: игра у меня загрузилась нормально, но когда я её запускаю и играю в неё то через 10 минут монитор отключается и пишет, что нет сигнала, после этого глючит весь комп. Но я проверила и мой компьютер соответствует всем системным требованиям.
Купила лицензионную игру. Установка прошла успешно, без каких-либо ступоров, а вот запустить игру не получается!
Когда нажимаю на ярлык The Sims 3, появляется вот такая иконка: http://i028.radikal.ru/0906/57/76f632deee88.jpg
Надеюсь на помощь.
Последний раз редактировалось Elingirl, 05.07.2009 в 01:45.