Маленький маразматик
Я страдаю ужасной памятью. Вот скажу мне что-то и через 5 минут я напрочь забываю об этом.
Интернет-зависимость. И причем большая.
Не умею быть ласковой. Вот начинают меня друзья по приколу обнимать - я начинаю орать "Отвалите" и убегаю.
Не могу рядом находиться с новыми мне людьми. Например, недавно подружилась в школе с одной девчонкой, но как только остаюсь с ней на едине, я просто понятия не имею о чем говорить, стесняюсь, очень тихо говорю. Короче ппц.
Пстоянно плачу. Либо над фильмами (любыми, кроме комедий), либо из-за жизни своей. Вот вчера посмотрела фильм Leon/Леон, так до сих пор реву! 5 минут назад плакала под столом.
Постоянно доказываю, что я права, если это действительно так.
Если мне что-то не нравится, я начинаю злиться, орать на всех.
Еще, например, дома я мечтаю, думаю постоянно, а в школе как из психушки... и бегаю и ржу, как лошадь.
Ненавижу, когда дело доходит до "женственности". Всякие юбочки, коффточки до пуза, каблучки... марфет... бее, меня от этого коробит.
Обажаю физ-ру. Сломана рука - я к мячику липну, люблю активничать. (Но это, наверное, у многих так)
Вроде все. Пока что...
+
Постоянно, когда одеваюсь, смотрю, чтобы моя...кхм-кхм... фигура не была видна. Ну там толстовки, нормальные брюки и т.д. Потому что мне постоянно кажется, что у меня что-то не так.
Когда иду мимо магазина с окнами, всегда смотрю на свое отражение, все ли так. Потому что ненавижу свою фигуру! >.<Постоянно что-то поправляю.
То, что происходит со мной каждый день - смех без причины. Сижу на уроке, слушаю учителя и вдруг как заржу на весь класс. Причем не смеюсь, а именно ржу. И моя лучшая подруга тоже начинает делать тоже самое xDD И остановить этот адский смех просто невозможно Т_Т
Еще одна странность, наверное, связанная с памятью. Держать вещь в руках и думать, куда же я ее положила?! Один раз я позвонила маме и спросила, не знает ли она, где мой телефон?...А звоню я интересно с чего? xD
Иногда торможу, а может не иногда...Меня о чем нибудь спрашивают, я отвечаю, потом задумываюсь и через несколько секунд даю совсем противоположный ответ О_о
Еще я очень эмоциональна, когда удивляюсь, издаю очень странный звук, какое-то подобие вздоха и крика xD
Я терпеть не могу, когда посторонние люди прикасаются к моим волосам. Это выводит меня из себя
Также не выношу шепот. Как вспомню - уши закладывает...
Если представлю, что у меня что-то болит - оно и правда начинает болеть. То есть, могу заболеть по желанию) Бред какой-то Х)))
А также, напоследок - иногда, когда мне что-то говорят, мне сначала кажется, что не расслышала и переспрашиваю, а потом через миг(до того, как мне повторят) по памяти понимаю сказанное. В итоге потом отвечаю "Да знаю я, с первого раза услышала" и на меня смотрят, как на дуру
...а иногда мне бывает лень отвечать на вопросы. Просто лень открыть рот и что-то сказать. И мерзкие людишки этого не понимают Т___Т
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 20.07.2009 в 18:26.
Я постоянно цитирую Камеди Клаб и Нашу Рашу. Учительницу китайского языка называю "Насяльника". На уроке истории России обязательно звоню себе с одного телефона на другой, чтоб заиграло "Большие города говорят Даа...."
Добавлено через 36 секунд
А ещё меня раздражает, когда меня называют по имени. Так что я просто Элвис))
Последний раз редактировалось Tommy_V, 30.01.2009 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я ненавижу бардак, хотя в нем, можно сказать, обитаю.
Цитата:
Сообщение от Меланхолия
Каждый раз перед сном, свой ритуал: прочесть хотя бы пару абзацев хоть чего-нибудь
Цитата:
Сообщение от Меланхолия
Собираю волосы в хвостик и снова их распускаю.
Цитата:
Сообщение от Меланхолия
Иногда без причин озираюсь по сторонам со странной ухмылкой или местательно смотрю в пространство - окружающих забавит.
по сто раз проверяю, выключен ли свет, газ, вода.
Цитата:
Сообщение от Меланхолия
А еще когда сплю, люблю зажимать край одеяла между коленками
Имннно поэтому разные идиоты меня считают не совсем адекватной. Стоит только задуматся или немного помечтать, они начинают меня тормошить, и орать на ухо: "Ты спишь?". Жутко раздражает.