*.package - сами по себе являются конечным "продуктом". Такого формата бывают объекты, одежда, скины и т.п. для игры The Sims 2. Их не нужно инсталлировать. Этот формат такой же, как, напр-р, *.jpg. Сами по себе они ничего не умеют, а работать начинают только тогда, когда окажутся в нужном каталоге. В зависимости от предназначения их помещают либо в Downloads (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads), либо Collections (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Collections).
*.cheat - работает по такому же принципу, что и выше написанный формат. Размещается в Config (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config).
*.Sims2Package - инсталляционные пакеты, установочные. Программа Package Installer (...\EA GAMES\The Sims 2\CSBin), которая всегда автоматически устанавливается с игрой, "подхватывает" файлы формата *.Sims2Package, если щелкнуть по ним мышкой. Затем запустится окошко, которое предложит вам установить объекты в игру.
Кстати это архив! И даже архиватором открывает! Но пока еще не понял с какими настройками архивировать нужно, чтобы игра видела его. Расширение ясное дело я меняю, но все возможные настройки архивации перепробовать невозможно! О может кто знает?
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
Здравствуйте!У меня вопрос:Как узнать какие файлы из папки Downloads вызывают ошибку в игре?Дело в том что,мною скачено 190 архивов и все они почти одновременно были распакованы в эту папку,а это более 600 различных мини дополнений.Добавлять по одному,проверять их,выходить из игры и добавлять следующие?Это ж сколько раз надо будет игру перезапускать и искать во всех разделах наличие ошибки?!
На мелкие ошибки,каторые недают симу например лечь в кравать я уже не обращаю внимания.Но последний раз никакой сим не мог двинуться с места и даже подумать о каком либо действии.
Выдаёт следуюшее:Object id: 168
name: N001_User00182 - Rik
Stack size: 8
Error: Bad gosub tree number.
Iterations: 12
Frame 7:
И пока не удалишь всех симов с участка,ошибка бесконечно повторяется.
Просей свою папку этой прогой. 100% тебе мешает какой-то хак. У мну тоже это было. Правда прога не всё сможет заметить. Мне пришлось 900 мегов просеивать в ручную Убил полдня, но нашёл. Прога показала её нормальной. Мешающий хак я нашёл интуитивно, по названию Sims2Pack Clean Installer
Просей свою папку этой прогой. 100% тебе мешает какой-то хак. У мну тоже это было. Правда прога не всё сможет заметить. Мне пришлось 900 мегов просеивать в ручную Убил полдня, но нашёл. Прога показала её нормальной. Мешающий хак я нашёл интуитивно, по названию Sims2Pack Clean Installer
Спасибо!Просеял.В игре появилось ещё несколько объектов которых раньше не было.Но история с ошибкой повторяется:Симы даже с места не успевают сойти.Мне б твою интуитивность.Может поделишся
своим секретом вычисления вредоносных файлов?Какого ты порядка предерживался?
__________________ Когда мы под блюдом из гриба,читай нас по изгибам улыбок.Гринго за гривну, рубль за гидру.Прости судьбу за то что постигла,"censored" "censored" как только подстригла.
inflames5, никакого серкета тут нету..... Для просеивания я использовал своё мышление..... И программу SimPE. Для начала я просмотрел свои архивы. Одежду я сразу отмёл, т.к. маловероятно что одежда будет мешать. Большему вниманию я уделил хакам. Например: No Jealousy Hack.ibf Без этого хака я не играю И так далее. Обращай внимания на названия файлов..... Ну и т. д. Дело муторное конечно и долгое. Но что не сделаешь ради игры?
У меня есть такой , но почему-то не работает , я знаю как сделать и установить объект , я выбираю например какой-нибудь дом , выбираю программу Sims2Package и вместо этого BodyShop , и показывает какая-то ошибка . Что делать скачать отсюда или как-нибудь исправить программу ?
Ничего у меня с форматом package не получается. Все скачанные файлы находятся по адресу ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads но в игре они почему то отсутствуют!
Если идет речь о пекейдж-дополнениях, то ясное дело и не получится. При входе в игру у меня лично выскакиваает окно, в котором все пекейджи-дополнения, и вопрос:
*не использовать дополнения?
*Использовать дополнения
При чем использую их, у тебя автоматом зарабатывает код производителя tesingcheatsenabledtrue. К сожалению, у меня при включенных дополнениях жестоко тормозит игра!!
У меня воть бывает что я открываю Package Installer (я скачала себе скины животных, у меня Sims 2 Pets) а он говорит "установите дополнение" хотя у меня петсы установвлены! И что делать дальше?