Мне самсунги не нравятся,были у меня д900,д820,и е700.Все слайдеры.Я бы не сказала что они летят быстро,но мне просто не нравятся.Меня они по функциям не устраивают.Еще меня в них фотик не устраивает,конечно настоящий фотик нужен,но не всегда в нужный момент он есть.Мне по работе часто нужен.У меня в самсунге 2 пикселя была камера,качество плохое.В сони эриксоне те же 2 пикселя намного лучше.
alesandra777, а у меня 3 мегапикселя и мне хватает, например, если нужна шпора, могу сфоткать текст и потом буквы будут отлично видны, а у некоторых людей в классе сони эриксон 5 мегапикселей, а текст расплывчатый))
alesandra777, а у меня 3 мегапикселя и мне хватает, например, если нужна шпора, могу сфоткать текст и потом буквы будут отлично видны, а у некоторых людей в классе сони эриксон 5 мегапикселей, а текст расплывчатый))
Я тоже так делаю! У меня и подруги самсунг - слайдеры.
Хорошо:
1. долго работают - ты их хоть об стенку бей - работать будут!
2.Очень удобные, тонкие, стильные и царапин почти не видно.
3. Обычно есть сенсорные кнопки (не всегда) - к ним быстро привыкаешь, они удобные.
4. Четкое и качественное воспроизведение музыки
Плохо:
1.Те же сенсорные кнопки - легко задеть, нельзя нажать кнопку, если ты в перчатках или замерзли пальцы
2. В большинстве телефон - когда раздвигаешь слайдер - все внутренности открыты, значит легко попадает грязь и пыль и (ногтем можно повредить, но я надеюсь, вы туда пальцем не будете лесть)
3. Не знаю, как у остальных - у моей подруги очень тормозит на воспроизведении музыки и на карте памяти
4. Низкая громкость воспроизведения
5. Иногда тормозит камера
6. На первой недели после покупки телефон быстро садится (странно это)
3. Не знаю, как у остальных - у моей подруги очень тормозит на воспроизведении музыки и на карте памяти
4. Низкая громкость воспроизведения
5. Иногда тормозит камера
не летят они! смотря как с ними обращаться! А так любой телефон долго может прослужить! У меня слайдер самсунг как новенький уже без ремонта 2 года работает и все оки! а у матери уже 3 года!