Н@стёнка, не знаю, у меня ничего не закрывается..., может ещё раз закачай программу..., а лучше, я думаю, сначала открывай програмку, выбирай изображение, а только потом открывай Бодишоп, может, тогда закрываться не будет.
А может кто-нибудь не с модза выложить? Я там не регюсь, говорят: "Вы еще молоды", а я не хочу обманывать.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, советую всё же обмануть и зарегистрироваться, т.к. сайт очень хороший и большинство дефолтных вещей, программ для симс2 находится именно на нём)
По порядку:
Я скачал программу BodyshopMechanic
Она автоматически не находила боди шоп, там написали чтобы я нашёл эту папку с бш, я нашёл, нажимаю ОК, а он всё равно пишет не найдено, затем открывается эта программа, все функции активны (кроме света и поз) нажимаю Ран БодиШоп, мне открывается папка с бш и я вручную его открываю. Как только я запускаю бш - почти все функции становятся закрытыми - серыми. Можно только поменять фон и что то сверху ещё - 3-4 функции. Кнопки ресет там нету!!! Смотрите скрин в конце!!!
Я скачал позы, установил, они в Бшмеханике появились, но они СЕРЫЕ, то есть я не могу менять. Там изначально теперь стоит поза - где сим скрюченный - недовольный!!! Я не знаю как её поменять - закрыл бш - механик снова активный - меняю позу на другую - включаю бш - всё та же скрюченная поза. Я уже забил на это и решил удалить механика вместе с позами. Деинсталлировал сначала механика, затем из папки Конфиг удалил только позы!!!
Захожу в бш - а там эта же скрюченная поза!!!!!!!!
Симов делать теперь нереально!!
Что мне делать??! Я компьютер перезагрузил - не помогло....((
Надеюсь на вас........ Скрин
ИльдарчеГ)), гм...даже не знаю, как помочь, т.к. позами не пользуюсь..., но думаю, что скорее всего глюки появились из-за некачественных поз, потому что часто встречала такие же проблемы, как у тебя. Советую, попробовать загрузить БШ и БХ без поз, а потом посмотрим. Кстати, сначала нужно загружать БШ(он должен находится в папке с игрой симс2 и внутри папки "CSBin"), а только потом Бодишоп Механик, и если ты всё сделал правильно, то должно быть, так, как написано в моём примере.
Кстати, сначала нужно загружать БШ(он должен находится в папке с игрой симс2 и внутри папки "CSBin"), а только потом Бодишоп Механик, и если ты всё сделал правильно, то должно быть, так, как написано в моём примере.