The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Очень нравится сюрприз с краской Она всегда голубого цвета или нет?
Нет, у меня была что-то типа розового
Что-то я понять не могу, как в угол поставить? У моей симки сначала отобрали комп, потом посадили под домашний арест...
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
В плане шалостей и наказаний мне черта "бунтарь" вообще никак не помогает. В итоге даже за подушку-пердушку ставят в угол и запирают в комнате. Однажды моя тинка даже в школу опоздала из-за того, что на нее наорали и посадили под арест и продолжали орать, как только она трогалась с места, ибо автобус все стоял на дороге и сигналил, и сигналил. Да, и за прогул мне тоже всыпали...
Tornado, а у меня, как не странно, не наказывают - что радует безумно. И почему-то у всех симов, которых разыграли - мудлет положительный )))) Наверное, симы мои - все в меня, со здоровым чувством юмора.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!