Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
Limonka, сначала нужно зарегистрироваться. Учитывая,что платные предметы на бесплатноми аккаунте ты качать не будешь,то сразу ставим фильтр
Далее : 1. два значка - это именно и есть закачка(стрелочка это архив,и синенький соответственно sims2pack); 2. кнопка "View All Items " - если ты не хочешь качать весь сет или посмотреть все предметы,просто нажми на нее, откроется весь список предметов и их можно будет скачать по отдельности
Помогите скачать одежду с этого сайта
там очень много классной одежды но я или или потому что хоть ты меня убей не пойму как скачать этот долбанный меш!!!!!!!! Можете помочь мне разобраться с этой бедой!!??
MI$$ AMERIC@, во-первых,не кричите,что за неуважение,Вам не 12 лет,чтобы этого не понимать
здесь меш не нужен,что и написано
здесь нужен,нажимаете на ссылку,открывается новое окно и качаете
-----
Посоветую еще качать не качалкой,а сохранить как...Еще заметила такую вещь - некоторые вещи нужно качать не архивом (зеленая стрелочка), а сразу файлом sims2pack
MI$$ AMERIC@, во-перых,Вы сами дали сылку на первую сираницу...под желтой полоской - платные обьекты,их скачать можно только с платного аккаунта. (Mesh is Subscriber-only) - значит, меш платный
----
Проббую скачать меш для этого сета http://www.thesimsresource.com/downl...eryday/759284/
по моду есть специальная тема,закрепленная
и обычно мы даем ссылки на конкретные посты,зарегистрируетесь на моде и увидите внизу ссылку на зачку
----
если какой-то пост из раздела перенаправляет Вас на главную страничку,дайте ссылу на этот пост