The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы зарабатывайте симолеоны честным трудом или кодом/хаком?
Ну я не нашла тут варианта нужного, т.к. и то и другое. Код я использую так:
Строю дом, какой хочу (небольшой. не люблю громадные, в маленьких легче играть и ориентироваться) потом создаю семью (или детей вселяю, ну вообще это не так важно) и ввожу так, чтобы после покупки этого дома на счету было не больше 1000 симолеонов. ну а потом зарабатываю честным путем, т.к. с кодами неинтересно
Я использую код только для того чтобы дом построить, а то 20000 не больно-то разгуляешься! А так мои симы кровью и потом добывают себе денежки. Когда кодов не знала подселяла в семью какого-нибудь сима, а если он мне ну совсем не нравился убивала сразу после заселения.
какая я коварная
Предпочитаю зарабатывать честно, когда просто играю. Знаете, какое это наслаждение - видеть потом, как твоя семья живёт в шикарном особняке, шикует, и думать: "Моими стараниями!" Бывают, канешн, исключения, скажем, если я создаю семью, богатую по определению. Но обычно - только по-честному.