ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
У меня появилась такая проблема после обновления игры. Не могу загрузить дополнительный контент. Сначала все нормально, захожу в раздел загрузки, все отображается - жму установить, открывается окно установки, пишет устанавливается файл ... и все. Стоит на нуле, ждала 15 минут никакой реакции
У меня такая проблема.
Я скачала городок новый там было много дополнений. Когда я играю все идет хорошо. А когда захожу для изменения одежды или внешности . Игра отключается и идет перезагрузка компьютера . Что мне делать???
StacyFerrari, зайди еще раз в the store и найди то, что приобрела и нажми "повторно загрузить" или что-то в этом роде. Должно появиться окно запуска, где можно посмотреть процесс загрузки, после которой можно установить скаченное.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Помогите с дополнительными материалами.
Я скачала городок Риверсайд .К нему шла одежда и прически. и мебель. я все закачала. Мебель есть. А когда захожу в создание сима , игра отключается и перезагружается компьютер. помогите пожалуйста. Что мне делать???? за ранние спасибо!!!!!
У меня лицензионная игра, я качала с сайта стори:бесплатную и платную одежду, прически, Риверсайд, Текстуры волос, автомобиль и кое какую мебель(не бесплатно конечно же). И еще уже с других сайтов: текстуры одежды, симов, дефолтную кожу и глаза. Загрузка в игру не работает, вместо нее почему то игра запускается в оконном режиме, я так поняла, что возможно просто игра криво установилась. Я воспользовалась для установки программой 3Viewer, но она не все устанавливает, в основном только эрроры выдает, так вот только благодаря ней у меня в игре появились текстуры волос, дефолтная кожа и бесплатные майки из стори и все, как же мне все остальное установить, может еще какие нибудь программы установок есть, так дайте мне знать пожалуйста
Скачала город Riverview только с общественными зданиями.Закинула как положено в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves.В главном меню отображается город.Но как только его выбираю мне выдает окошечко.В нем написано:Ошибка публикации:Riverviev.sims3.рекомендуется перезапустить приложение.Перезагружаю игру-ничего не меняется.Как это исправить?
У меня не устанавливаются никакие объекты. Пишет "Ошибка. Системный сбой" и так каждый раз. А те объекты которые были раньше установлены, пропали из вкладки "установленные компоненты" и в игре их нет.
И началось все это ни с того ни с сего. Никаких модов кроме антицензора у меня нет, игра лицензионная.
Кто-нибудь сталкивался с таким?