The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Разрабы, создавая дополнение, всё же создали маловато развлечений, и особенно зимой, с их западным менталитетом, скушным и чопорным, они врядли могли создать главный праздник, в нашем понимании - Новый Год, празднование которого у нас начинается ещё 31декабря и продолжается 10дней, (хотя у многих эти рамки намного шире). Только для этого праздника нужно было выпустить отдельное дополнение на трёх дисках:"Новый год в России", причём первый диск, с пометкой 18+ и встроенным антицензором, с названием "Новогодний корпоратив". Когда идя на работу 31декабря, (по идее рабочий день), моя симка очень тщательно подбирала бы одежду, начиная с нижнего белья, и нашивала на трусики индивидуальную метку, чтобы утром, проснувшись на шкафу с документами в кабинете, наполовину открывшимся левым глазом, найти их висящими на люстре, после совместного танца со стриптизом, на праздничном столе, когда даже 40летние бабульки - коллеги, после гремучей смеси "шампуня" , "пивасика", и "водяры", отжигают не по детски.... Добавить к дополнению несколько коробок поз, чтобы в полной мере отобразить всевозможные способы послепраздничного "отдыха", как то: сон мордой в тарелке с "национальным блюдом - оливье", сон стоя, в обнимку с ободранным от листьев офисным фикусом, ну и наконец, сон шефа, стоя на четвереньках, в костюме "адама", но при галстуке, с опущенной в унитаз головой.... Антицензор очень пригодится для показа справления сотрудниками "физиологических потребностей": "леди" - в аквариум с любимой игуаной шефа, стоящий на полу, а "джентльмены" - в кадку с пальмой.... И "апофеозом" праздника, должна быть картинка, где моя симка с "фонарём" под глазом, после драки с коллегами, (ну, а какой праздник у нас без мордобоя?), в форменной куртке "секьюрити" одетой задом наперёд, и половой тряпки повязанной на бёдра, от "клининга" офиса, так, как свои шмотки она не нашла, в одном левом сапоге бабульки - бухгалтерши, одетом на босу ногу, (поскольку чулками связывали разбушевавшуюся секретаршу шефа), причём на правую ногу, пошатываясь и маневрируя между перекатывающимися по полу пустыми бутылками, поломанными стульями, и валяющимися "мышками", выходит из офиса, и тормознув тачку "ГИБДД", которую приняла за такси, впихивается на заднее сиденье, и со словами: "...Бомбила...шеф...ик...свободен?...домой...брате лло...ик...", сразу закрывает глаза и делает Z..Z..Z..., значит первый день "праздника" прожит не зря... А впереди ещё 10 дней "катания на коньках", лепке снеговиков и игры в снежки...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Последний раз редактировалось Gefesta1, 27.01.2013 в 18:29.
Осень, скорее всего потому, что и реальной жизни тоже ее люблю
А вообще все времена классные. И погода сама. Дождь, туман, снег *.* Особенно красиво, когда деревья желтеют, вааау Единственное что надоело и даже немного раздражает - лето. Там все так скууучно, даже праздники и купание в море не спасают :с
Вот тут я согласна с MissPsih, все времена года классные, разрабы постарались, хотя что то могли и добавить :> у меня просто текли слюнки на праздники, но когда вышло дополнение я поняла что фестивалей для меня достаточно. А то и более. Эффекты очень класные! Такие как туман, дождь, лужи, и тот же самый снег, который не выпадает разом как в симс 2, а медленно и не везде. Осень очень хороша, страшный денёк у разрабов получился на славу! Да и сама осень как время года очень восхитительна, правда мне всегда лень собирать листья вокруг дома. Зима тоже обожествляющая! Катание на коньках на пруду))Ммм) или тот же сноубординг) даже то что можно зимой плавать в море и входить в клуб моржей) кстати первым делом как я начинала играть я послала снимку купаться) Итак, весна, думаю меня она поразила фестивалем) будка поцелуев! Я всегда хотела чтобы симы там целовались, вот только когда в неё зашёл дедок.. ))очень понравилось собирать яйца)) правда на это уходит очень много времени, так как ты бегаешь с одного конца участка на другой. Иии..лето) наверно я бы всегда в нём и играла) не потому что я его выделяю среди всех времён..просто...привычно) летом мои Симы гоняют на море, берут отпуски, ездят в Египет) это то самое время года, которое настаивает на отдых.
И я не представляю что будет если убрать какое то время года. Если что то убрать, даже маленькую деталь..механизм разрушится
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Мне осень нравится) В основном из-за Хэллоуина. Вырезание забавных тыкв, игра с листьями. А самое интересное - приход переодетых детей за сладостями. Плюс там очень плавная смена погоды, вида города (весна за два дня из снежной стала теплой и зеленой). Зима на втором месте, но там нет всего этого. Осенний дождь очень хорош. Люблю смотреть на бегущих симов с зонтиками.
Почетную бронзу занимает весна из-за пасхальных яиц, да и только. Больше в ней ничего захватывающего нет. Разве что весенний фестиваль.
Меньше всего нравится лето, потому что это уже так привычно) Радует только солярий и море (не долго). Разнообразия хочется. Вот если бы разработчики не поленились и построили летний аквапарк, то я бы, наверно, осталась довольна.
больше всего понравилась весна когда после долгой (21 день) зимы приходит весна, это... слов не подобрать
очень насмешил "День любви", особенно когда моего сима-подростка пригласили сразу 3 (!) одноклассницы, однако в итоге он (то есть я ), после нескольких минут (секунд) размышлений, сам пригласил одну
Мне нравится осень, особенно когда в городе ливень. На небе серебряные тучи, кругом в полумраке золотые и красные кроны деревьев, а по воде идёт рябь. Фестивальные элементы меня мало интересуют, по мне так они довольно примитивные, ну поныряли они за яблоками, ну нарядились в костюмы, что с того. Правда на мой первый Хэллоуин одна из моих гостей приготовила сюрприз, а именно она скончалась, и тем самым пригласив на мой праздник мадмуазель смерть. Но всё остальное довольно банально, и все же осеняя, погода в игре меня завораживает.
Больше всего в дополнении нравится зима. Первое время вообще оторваться не могла и только скринила природу. Также понравился зимний фестиваль. Сноуборды - это нечто. А уж о катании на коньках и лепки снеговиков и говорить нечего.
Еще безумно нравится как выглядит снег, я как завороженная смотрела на снегопад. И мне тоже симпатизирует зима почти во всех городах, она везде разная, что добавляет колорита.