The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Я как и в жизни не могу сделать между ними выбор... У меня дома и кошка одна и две собаки... Но наверно всё таки собака... Вот если бы в опросе было "И кошки и собаки" то...
Кошки, очень люблю этих зверьков) Дома двое сидит любимых моих))) Да и в симсе я их чаще завожу. К собакам отношусь хорошо, но все же кошек люблю чуть больше. Хотя я всех животных почти люблю. Выбрала в опросе кошки, хотя если бы был вариант "кошки и собаки", то выбрала бы его.
Я, как Малыш, всю жизнь хотела собаку. А злые-нехорошие родители ни за что не соглашались завести преданного друга. Поэтому Петс прямо-таки исполнили мои заветные мечты
Так что, естественно, я обожаю собак.
Однозначно кошки) Всегда считала собак умнейшими и преданнейшими животными...пока не завела свою, которая принесла мне много проблем и разочарований( Поэтому больше люблю котиков) Как в жизни, так и в игре!