The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Технические вопросы (решение тех. проблем) в The sims 2 Apartment Life
Вышла из игры, перезагрузила бук, потом зашла, семья одна грузилась 9 минут, на этом мое терпение кончилось, я закрыла игру с помощью диспетчера задач. Удалила InTeenimater и все заработало нормально (это для тех, если у кого еще такая проблема возникнет)
Последний раз редактировалось nineby, 28.08.2008 в 13:10.
Это я немного переврала название ))) - InTeenimater, простите
Вопрос: Если я сейчас удалю Apartmens Life, мне не придется все дополнения заново устанавливать? Возникнут ли какие-либо проблемы? Играла я в этом дополнении только в Бухте Беладонны. Грубо говоря - если удалить последнее установленное дополнение, то возникнут ли проблемы с остальными? И вообще в целом с игрой. У меня просто не установлено Freetime, я хочу удалить Apartments Life, установить Freetime и потом установить заново Apartments Life
Последний раз редактировалось nineby, 28.08.2008 в 13:14.
nineby,если удалишь это дополнение то сохранения тоже удалятся, лучше их переместить на время из моих доументов
также и папка с downloads и пр. всё что в моих документах
У меня такая проблема. Установила Apartment life, совместила с помощью ini файла с прошлыми аддонами. Все аддоны видит, а Free time - нет. Посмотрела в реестре EPsInstalled и Suppression.eхе везде все прописано, везде все есть... только смущает вот что:
у меня в EPsInstalled после Free Time перед Apartment вот такой текст:
Sims2EP7.exe,,,,Sims2EP8.exe
у меня не установлены Kitchen&Bath stuff и Икея... Если вместо каждого стаффпака ставится запятая, то тут ее, кажется, не хватает. вот я и думаю, мне поставить запятую или ее убрать?
Икея считается же официальным аддоном, да?