The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
"Смотреть на звезды" как и многим тоже очень нравится! И рада, что с малышами ещё взаимодействие появилось "пугать когтистой лапой" (или как-то так), забавное Ещё почитать сказку на ночь - прелесть, нравится, как родитель усаживается на край кроватки, а ребёнок внимательно слушает Жалко, что тодлеры не могут в песочнице играть и не появилось у них взаимодествий с другими тодлерами.
Мне тоже понравилось "смотреть на звезды"! А еще "подраться подушками", прямо как в старом добром симс 2.
А так, честно говоря, совсем не впечатлило, мне казалось, что как раз на новых взаимодействиях аддон и будет построен... По сути ничего нового и не добавили
Вне из всех новых взаимодействий больше всего понравился стук в душ, когда сим хочет заняться любовью с тем кто в душе..) Это так ржачно выглядит когда сим стучится в душ )))))))
Nassy,а там надо в определенное время подойти с этим вопросом, у меня после одиннадцати срабатывало. Причем не важно, кто к кому подойдет - родитель к ребенку, или ребенок к родителю. А выглядит это действительно очень мило, особенно когда папа или мама дочитывает сказку уже спящему ребенку, потеплее укутывает его в одеяло и целует. Я даже всплакнула на этом моменте.
А вообще новых взаимодействий действительно мало. Разработчики так били себя в грудь, доказывая, что на них и строится все дополнение, а в итоге реально получилось как-то тухло.
"Смотреть на звезды" действительно очень романтично, "Драться подушками" - весело, "Учиться вождению" - тоже нравится. У меня, кстати, ни разу не было такого, что родитель в какой-то момент начинал злиться и выставлял ребенка из машины. Занимает это не так уж много времени, мне, как правило, одного симовского вечера на это достаточно.
А с "Дарить цветы" мне не очень понравилось в том моменте, где получатель их радостно нюхает. Как-то по самой анимации это выглядит глупо и незакончено. Можно было бы продолжить этот момент, например у получателя могла бы оказаться аллергия на цветы, он бы начал надрывно чихать и весь сюрприз насмарку. А так - фи... Хотя приятно, что цветы можно расставить где угодно.
А с "Дарить цветы" мне не очень понравилось в том моменте, где получатель их радостно нюхает. Как-то по самой анимации это выглядит глупо и незакончено.
Зато смешно - рожа у "жертвы букета" такая дурацкая! ))))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!