Ну, наверное, зря я эту тему всё-таки открыла, никаких комментариев, никаких отзывов...
Ну ладно, выложу ещё двоих, которые остались, так, для комплекта, и больше не буду.
Фимка, зря ты так. У тебя ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЕ СИМЫ. Просто не у всех получается зайти во все темы сразу, не у всех получается написать отзыв. Я, например, не всегда пишу отзывы всем, чьи симы мне понравились - иногда времени нет, иногда просто не тот настрой.
Да и потом, зайди в любую тему, даже у той же Лариссы, не у всех в начале была публика в теме. Но с твоими симами, я думаю, ты все-таки быстро наберешь поклонников твоей темы. Так что даже не думай бросать, делай это для себя (ну или хотя бы для меня). Жду твоих симиков!
AliceJucanna, Panterka спасибо большое за поддержку, правда, очень приятно! Я, конечно, симиков делать буду, мне это просто нравится, ну и, наверное, иногда буду всё-таки выкладывать сюда. Может быть, действительно, кому-то пригодятся. Спасибо!
Фимка, у тебя замечательные симы! А насчёт комментов - по себе знаю, очень много народу смотрят, качают, а отзыв написать либо лень, либо времени нет, либо просто фантазии не хватает какой-то текст сочинить для коммента
Из последних симов очень понравился Алекс - люблю мужчин с таким мечтательным взглядом дельный совет :D
Кроме того, чтобы народ заходил к тебе в тему, поставь ссылку на неё в подписи - просто многим лень заходить в раздел симов, что-то там искать... А тут зацепился взглядом за яркую подпись, ткнул туда - а там симы! Ну вот и посещаемость тебе, а где посещаемость, там и комменты
Вчера пыталась создать сима по фотографии, замахнулась на Сальму Хайек "Безумству храбрых поем мы песни" называется... Ничего, конечно не получилось, не тот у меня уровень, поэтому, я симку немного переделала и получилась у меня просто испанка Паола, по моему замыслу, она ландшафтный дизайнер и любительница светских раутов. Правда, муж сказал, что она похожа на транссексуала Но я подумала и решила, что симы разные нужны, симы разные важны! здесь
Последний раз редактировалось Фимка, 02.12.2008 в 14:14.