The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Те, у кого есть Сверхъестественное, покупайте в общагу Скельхильду - она мне помогла и помогает, не уходит даже бедная, т.к. соседи успевают все пачкать и засорять постоянно
Если бы она еще соседей мыться отправляла, цены бы ей не было, а то слишком много грязных симов .___.
DrAU_RA, я пробовала - приперся за меня на классные занятия
Но я не стала рисковать и тоже сходила порисовать с курсом, т.к. это доп. прокачка учебы ^_^
Hikary, а в каких стиралки есть? я даже не заметила их как-то..
Но я успела пожить в двух общих и в одном мужском (неудачно) - две общие ближе к центру города самые удобные
Сейчас подумаю их реконструировать х)
Veritas, в мужской общаге есть в подвале, ее то я как раз удалила. И еще в одной общаге точно присутствует (я там на вечеринке была, белье по всему дому разбросано), но я пока не могу посмотреть в какой именно (так не помню, игру пока не хочу запускать)
Hikary, у тебя нормально игра прошла в мужской?
Почему же я не смогла поиграть в ней О_о
и надо обратить на одежду на полу, точно! я ведь тоже где-то видела..