Если вылеты из игры в систему всё же продолжаются, то...
В ряде случаев от вылетов из игры помогут избавиться следующие действия (особенно актуально после установки дополнения «Карьера»):
Зайдите в меню «Пуск»;
Кликом правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" вызываем меню, где выбираем «Свойства»;
Во вкладке "Дополнительно" находим раздел "Быстродействие" и нажимаем кнопку "Параметры";
Во вкладке «Предотвращение выполнения данных» нажимаем кнопку «Добавить» и вносим The Sims 3 в исключения. Если кнопка «Добавить» неактивна, устанавливаем галочку на варианте «Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже:»
Сейчас играю камерой The Sims 3. Как обычно нажимаю на колёсико и могу вращать камеру как угодно. Но вопрос? Как вращать камеру в режиме The Sims 4? Сколько не пробовал на мышку нажимать камера в одном направлении (вид сверху)! Это очень бесит!
Такая проблемка. Пробовала активировать по коду - вечно была перегрузка ориджина, в итоге поставила игру с диска (код она не потребовала), но запускаться родная не хочет.
Кто-нибудь может что-нибудь предложить?
Orange, кода она не требовала потому, что он уже был введен, а вообще нужно было начинать с диска (дисков, в расширенном издании 2 диска, в коллекционном предполагаю тоже), а не с кода. При установке с диска идет регистрация в ориджин, и копирование игры в него.
Попробуй кликнуть правой кнопкой мышки на игру в ориджине и выбрать "исправить установку" либо "устранить неполадки в игре".
Подскажите, пожалуйста!
Игра куплена через ориджин.
Никак не начать игру. Т.е. создание сима, строительство и т.д. - все работает, но если нажимать кнопку ИГРАТЬ (собственно, что бы начать играть) вылезает:
Не удалось загрузить игру. Код ошибки:
102:13648802842621292375:14020689986964893195.
Рекомендуется перезапустить игру.
Перезапуск игры, перегруз компа - не помогает
Я бы удалила Ориджин, причем не через обычное "установка и удаление программ", а чем-то наподобие UTool, чтобы не оставалось лишнего в реестре, потом поставила бы заново Ориджин и попробовала закачать и поставить игру снова.