В общем, бегло погуглив пришла к выводу, что расширения .py/.pyo относятся к Python. Вероятно что-то для модов.
Да,действительно, это моды (бывают с расширение .package и .py/.pyo). Кидать в папку, что и доп. контент, т.е. в папку Mods.
Р.S. И еще, не забываем ставить галочку в настройках игры "Моды для сценариев".
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 23.02.2015 в 17:23.
В чем может быть проблема:игра лицензия. установлен скаченный контент(волосы,одежда и т.д.).все долгое время хорошо было.а неделю назад что то прически стали кривыми в игре,те которые скачаны(если играть симом или симкой они в левом нижнем углу волосы синим цветом).в режиме создания симов все хорошо,а в игре они просто голубые и драные.в чем проблема?что могло случиться?
[IMG][/IMG]
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
В чем может быть проблема:игра лицензия. установлен скаченный контент(волосы,одежда и т.д.).все долгое время хорошо было.а неделю назад что то прически стали кривыми в игре,те которые скачаны(если играть симом или симкой они в левом нижнем углу волосы синим цветом).в режиме создания симов все хорошо,а в игре они просто голубые и драные.в чем проблема?что могло случиться?
[IMG][/IMG]
Бывает что моды не корректно работают после обновления игры.
vivi3105, уберите моды, все и посмотрите заработают ли прически должным образом. Если не поможет, попробуйте перекачать глючный доп.контент. Даже не знаю, что еще можно придумать. Маловероятно
Вот еще такой вопрос, драйвера на видеокарту случаем не обновлялись?
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 09.03.2015 в 00:35.
vivi3105, уберите моды, все и посмотрите заработают ли прически должным образом. Если не поможет, попробуйте перекачать глючный доп.контент. Даже не знаю, что еще можно придумать. Маловероятно
Вот еще такой вопрос, драйвера на видеокарту случаем не обновлялись?
про дрова сказать не могу (((
у меня автоматическое обновление (
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax: