Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
Rijii-angel, Ну как я понимаю многие смотрят,но не отписываются.Это нормально.Не обижайся ни на кого.Кому есть что сказать обязательно оставят коментарий.
pike, Я не обижаюсь. Я считаю что из-за уважения того как человек трудился люди оставляют комментарии. Для этого и выкладывают свое творчество, чтоб другие высказывали свое мнение. Разве я не права? Rihanna, есть такой патч
Rijii-angel, Конечно права.На все сто права,но многие,очень многие просто смотрят и всё.Но 125 просмотров этой темы что-то да значат и это только на 15 постов.Это очень здорово.Когда ты выложила клип?Вчера?И это только за одни сутки твою тему просмотрели 125раз.
Rijii-angel, громкий аплаус тебе! Что ты еще выложила, чего я не видела? Когда ты все успеваешь?
Клип очень понравился! Есть конечно, пару моментиков, которые режут глаз, например зонтик, торчащий у Даниелы в плече, но это мелочи. Я даже не берусь снимать клипы, потому что нет терпения. Ты молодец, в такие короткие сроки столько работ. Поражена!
Rijii-angel, клип ОЧЕНЬ понравился! Меня всегда поражает предподготовительный процесс: поиск и установка декораций, обдумывание сцен. Это должно быть самое трудное.
Вся скотинка в клипе живая и находится на своём месте, не выглядят гуманоидами или истуканами.
Только в следующий раз, если будут любовные сцены, лучше не снимать зад сима. Попытайся выбрать более выгодный ракурс.