The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Очень понравился костюмчик смерти=) Неплохо было бы присоединить к семье, но кто его знает чем это в итоге закончится, вдруг жители умирать перестанут, или их трупы не будут исчезать, в третьих что-то подобное случалось, когда игроки случайно удаляли смерть.
У меня она кстати застряла в доме, но поговорить с ней было возможно, в итоге мой сим разблокировал достижение "подружиться со смертью". Довольно милое существо оказалось, цветочки дарило, ручки целовало, все по собственной инициативе, симик ему в основном анекдоты рассказывал. Теперь числится в друзьях, ему можно смс написать и позвонить, а вот на свидание пригласить не получается.
Мой сим пару раз подряд неудачно сделал предложение своей девушке (были созданы вместе, но отношения я не проставляла). Потом вроде еще неудачно пошутил, пошел "спрятаться ото всех" - и по дороге умер. От смущения.
сразу вспомнился Майкл Смит из книги "Чужак в чужой стране" Роберта Хайнлайна! да и вообще то, как там марсиане умеют дематериализоваться из-за сильных эмоций и переживаний)
насколько я знаю, Смерть можно к себе подселить, но до следующей гибели персонажа. т.е. если на участке кто-то из играбельных умирает, то Смерть делает своё дело и после этого исчезает.
Устроил своим симам свадьбу в парке, и внезапно один из гостей умер. Пришла Смерть, сделала всю работу, затем поиграла с детьми на игровой площадке. Взрослых тоже без внимания не оставила: посмотрела свадебную церемонию и поболтала с гостями. Удивила, в общем.
Andrew, смерть типа "свойпацан" в третьих симах, помнится, смерть в парке часто задерживался после выполнения служебных обязанностей. Общался, читал газету, на лавочке сидел итд
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Тоже такой мудлет встречала, правда я дедулю отправила боксировать с грушей. Еще и предупреждение всплыло, мол осторожнее, он у вас почетный пенсионер, у него может случится сердечный приступ.
Вообще я даже обрадовалась, что и такой исход может быть.
Правда у меня еще никто не умирал, но спасти от смерти получилось. Моя симка попросила костлявую не забирать дедушку, которого она совсем не знала. И смерть его вернула. Здорово!
Andrew, смерть типа "свойпацан" в третьих симах, помнится, смерть в парке часто задерживался после выполнения служебных обязанностей. Общался, читал газету, на лавочке сидел итд
Смерт вообще очень общительная в этой части. Несколько раз встречала ее в баре. Она болтала и пила напитки, потом пошла танцевать. В спортивном зале ее встречала, она там отжималась. Удалось с ней подружиться, но черты характера так и не узнала. Не удалось.
А еще когда она сидела в баре, за стойкой, от нее появлялись черные лужи на полу . Причем не от малой нужды..