Google Chrome — браузер, разрабатываемый компанией Google и использующий для отображения веб-страниц движок WebKit, разработанный для браузера Safari на основе KHTML. Google Chrome направлен на повышение безопасности, скорости и стабильности. 9 июня 2009 года разработчики Google Chrome в своём интервью для неофициального сообщества пользователей обозначили стратегию дальнейшего развития своего продукта, которая заключается в том, что браузер будет иметь максимально высокую скорость работы и минимально допустимый функционал, а все дополнительные функции планируется внедрять при помощи расширений. Google Chrome использует высокопроизводительный движок обработки JavaScript V8. Также для ускорения загрузки страниц Google Chrome может использовать упреждающее чтение DNS.
А мне он очень напоминает Explorer своей прокруткой и кнопками. К тому же он загружает не все картинки.
(Вот сейчас он у пользователя Fluorescent подпись не до конца загрузил)
А мне этот браузер очень нравится! Только им и пользуюсь! Во первых он быстрее чем IE, интерфейс красивее, в третьих он почти не открывает новых окон, в четвертых отображает намного больше картинок чем IE!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Хром лучший браузер которым я пользовалась.
Быстрый, удобный, симпатичный
Легкий в использовании, да и вообще уже "любимый"
Только не особо ясно зачем нужен этот режим инкогнито? либо у меня он не работает, либо он работает не так как я думаю