The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тема предназначена для обсуждения магазинов, он-лайн магазинов, в которых можно приобрести лицензионные версии игры The Sims 2. Также обсуждаем стоимость дополнений.
Обсуждаем покупку игры в разных городах России, Украины, Белорусии и др. стран, в которых проживают наши форумчане.
В первом посте я буду обновлять список с соответствующими ссылками.
Просто Барби, глюки могут быть и в лицензионках - это врожденное в игру. Могут быть проблемы с переводом и т.д.
Я все игру покупаю за 425 руб. И рад этому.
Хыыы -)) А я все игры покупала за 200 рублей на рынке в палатках с дисками -))) никогда не было проблем с играми... ! Ну вообще в последнее время я скачиваю игры с ваших торрентов.. ! хыы -) это дешевле -)
Смотря в каком магазине покупать! Я покупала Путешествия за 700руб. в КЕЙ. Петс, Бизнес, Ночная жизнь, Университет я покупала в Мвидео за 590руб. Каталог Гламур там же - 299руб, Все для праздника - 299руб. Времена года, покупала в Москве - 400руб.
Оригинальные Симс2 - 1000руб., Молодежный стиль - 490руб., Кухня и Ванная - 300руб. - все это было куплено в Дом книги.
ЗЫ: Все время покупая лицензию, я ни разу в ней не разочаровалась!
Оригиналку покупала в 2006 за 320 р.(лицензия точно, так как я зарегистрировалась на оф. сайте), сейчас стоит приблизительно 1200 или больше, аддоны почти также.
А я всегда покупаю пиратки много в одном за 100 рублей! Проблем было очень много! Не повторяйте мой опыт! Просто в моём городе я видела лицензии только за 1400руб. и выше.. Это мне не по корману... А вот рублей за 300 я бы лицу купила!
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.