The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
А у меня вобще когда я устраивала костюмированные вечеринки, симка всегда одевалась в костюм хот дога)))все три раза!!и выглядит этот костюм на ней смешно)))лысый хот дог)))а на вечеринку с раздачей подарков мне светильник какой то дешёвый подарили, ну а вечеринка у бассейна была моей самой первой, все тупо залезли в бассейн) а когда вылезали то шли к бару, и после вечеринки приходилось убирать недопитые "быстрые напитки" хоть и стойка у меня самая дорогая)
Мне понравились эти функции, хоть вечеринки у меня проходят раз в неделю а то и в две))
в каком сезоне можно устраивать вечеринку у бассейна??когда я только установила дополнение,помню видела в графе выбора вечеринок такой тип вечеринки,а через сим-год,такого уже не было...(я летом пробовала искать,в солнечный денек).с чем это может быть связано?это баг или я что-то не так делаю??
когда я только установила дополнение,помню видела в графе выбора вечеринок такой тип вечеринки,а через сим-год,такого уже не было...(я летом пробовала искать,в солнечный денек).с чем это может быть связано?это баг или я что-то не так делаю??
Эту вечеринку можно устроить только на участке, где есть бассейн. Вечеринку у бассейна можно устроить в любое время года, но лучше всего сделать это летом.
Эту вечеринку можно устроить только на участке, где есть бассейн. Вечеринку у бассейна можно устроить в любое время года, но лучше всего сделать это летом.
спасибо!я просто где-то читала,что бассейн для этой вечеринки необязателен,что достаточно джакузи....
martishkaa, подарки появляются на первом этаже дома (иногда во дворе). Подарки не появятся, если предназначенное для них место занято (размер дома не важен). Проверь в другой сохраненке в этом же доме, но убрав всю мебель, где появятся подарки. А затем в текущей игре освободи это место
Сколько раз уже устраивала вечеринки с раздачей подарков, но гости подарки разбирали, а я взять не могу, действие горит как недоступное. Отчего это может быть?
Underdog, на подарках только одно действие "Позвать всех раскрыть подарки" и гости не будут долго ждать (2-3 часа). Не успеешь, функция станет недоступной.