Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ну, не всегда это в популярных сериалах присутствует...у тебя тоже вроде сериалы более-менее популярные... хотя, в каком-то смысле душевные терзания там тоже есть, хоть и по другим поводам
Ну, бу-м надеятся, что пипл действительно "пропрется". Пока, правда, тут его не видно. Но, будем надеятся, будем надеятся... кстати, когда первая серия?
P.S. А красавчики-вампиры будут? Они тоже нонче во многих популярных сериалах присутствуют (в моем, например )
Мэриан,на данный момент первая серия в разработке. А как же я мог поступить иначе? Сначала тему создам, а потом и писать надо .
В общем она будет завтра))))
Мэриан, Причём яойные вампиры.Это всенепременно.
Я бы сказал даже - яойно-юрийные.
Твои вампиры неправильные. Даёш правильных вампиров!
И не льсти.Всего пять голосов.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
pike, ой, да ладно... моего вообще в голосовании нет
Вообще, положа руку на сердце (с какой оно стороны? Уже лет пять запомнить не могу...), я упырей люблю и даже нежно. Но только в свете либо жутко-готическом (а-ля Брэм Стокер... или, на худой конец, Стивен Соммерс), либо в стебно-юмористическом (Белянин, Громыко, я любимая...блин, ну не могу без саморекламы...). А в сопливо-розовом - нээээ, "такой футбол нам не нужен". Так что стеб почитаю с удовольствием (если он будет непошлый ))) ).
З.Ы. Неправильные пчелы делают неправильный мед... неправильная тинейджер пишет про неправильных вампиров... XD