The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Fameff, вы можете быть безумно рады- у вас родится единорог!!!
у меня родился единорог (девочка) =))
Но, после рождения жеребёнка, решил, единорога (папу) отпустить на природу, так как три лошади дома много)
Так вот отпустил я его, и всё он как пропал, он не где не появляется...Это получается что в игре может быть только один единорог??
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CLUB-nika
Ребят, а в какое время появляется единорог, и какой?))
Он появляется после полуночи где то в час ночи на естественном водопаде (не помню точное название водопада), ну лично у меня был чёрный кабель))
Бубо звали)
Последний раз редактировалось Fameff, 20.10.2011 в 04:24.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня в семье будет 2 кобылки, 1 собака и 1 кошка, как единорога жеребца заполучу, то 2 кобылки заберемениют от единорога жеребца, и после этого я кошку с собакой из семьи уберу (до тех пор, пока не узнаю код- что бы любое кол-во животных было в семье!!!)) А когда единорожики родятся, либо лошадей уберу, либо сново они забеременниют!!!
Тоже повстречала единорога возле водопада. Черного. Зовут Бренди) Подружились. Пригласила в семью. Ответ: "Сначала вы должны стать другом всех живых существ, потом я подумаю над вашим предложением". Это с кем подружиться-то надо? О_о...
С барсуками и тиналопами!!! Простите - с енотами и дикими оленями. Шутю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Der Mond
Fameff, скорее уж это жеребец был, а то такого красавца, да кабелем каким-то звать!
Особенно учитывая, что кабель - это "группа из нескольких электрических или оптических проводников, заключённая в общую оболочку" )))
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 20.10.2011 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
Мой единорог появился в 9 вечера в месте, где водопад в новом городке)
Очень, очень красивый! *_________* Весь лучился, сверкал, переливался... Точнее, лучилась - это была девочка) Берби Лошадь , вроде так звали)
Не поняла, как добавить ее в семью 8( Писало, что надо подружиться со всеми животными :О Как добавлю - обязательно отпишусь, мне аж нетерпиться познать все функции единорожек ^^
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
я вот встретил чёрного единорога не на водопаде а тоже море рядом с водопадом.. Всзял в семью на данный момент у мееня в семье 2 единорога 1 кобыла, и 2 собаки
__________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча