The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
[Shiro], огромное спасибище!!!
Я бы никогда в жизни не догадалась!
Видимо, зря не люблю всяческие взаимодействия вне дома, особенно в общественных заведениях...
Пошла пробовать с тремя блюдами, и они тоже были проблемой, как у Слонечки. Это какая-то логика разработчиков (или перевод корявый), мне неподвластные.
P.S.
Далеко не уходи, будешь переводить с игрового на русский остальные непонятки.
А кто-нибудь заворожил 100 персонажей? Квест "не по себе" как можно почти утопить сима при выполнении трюка? у меня он никак не не выполняется... И о каком уборщике идет речь в "кто-то должен это делать"?
И чем отличаются "пой птичка не стыдись" от "магии денег"?
Seuren, "Не по себе" - нужно выполнять трюк с водой (точно не помню название, кажется, "могила, полная воды") в ящике фокусника (прозрачный такой) несколько раз, как только ты его получила (то есть, ни разу не пользовалась), удачно будет получаться не сразу, вот и выполнишь достижение. "Кто-то должен это делать" - первая ступень карьеры армии, "уборщик туалетов", нужно почистить 5 туалетов - просто по нескольку раз поиспользовать каждый, и они загрязнятся. "Пой, птичка, не стыдись" - награда за 20 000 добытых симолеонов на чаевых в качестве певца, "Магия денег" - награда за 20 000 добытых симолеонов на чаевых в качестве фокусника, это опечатка разработчиков
Последний раз редактировалось [Shiro], 05.04.2012 в 16:15.
Причина: oops ^^'
[Shiro], первая ступень бизнеса - разносчик кофе, а уборщик в военной карьере, но сим будучи уборщиком-военным туалеты чистил и не фига=( А вот разносчиком кофе туалеты чистить не пробовала...надо попробовать будет
[Shiro], странно, но награду "Кто-то должен это делать" мой уборщик туалетов в карьере Армия не получил. Зато когда мы с ним перешли в Медицину (там тоже есть низкая ступень - уборщица), то после уборки пяти санузлов тут же нам дали значок!
Seuren, блин, точно, медицина! Я просто забыла немного
Semitone, просто сразу после приготовления тащила рукой в холодильник, там оно так и стояло. Несколько дней подряд просто не отходила от плиты (ах, читерюга :В)