Мы отдыхали в Рорин Хайтс несколько дней и не понимаем, почему не приехали сюда раньше! Очень скоро пристань стала нашим любимым местом, где можно поесть и любоваться романтическими закатами, и прекрасный пляж совсем рядом. После захода солнца центр города просто кипит!
И хотя это только начало, жители Рорин Хайтс смогли воплотить стиль арт-деко, кажется, будто весь город выстроен в этом стиле. Мы восхищены пастельными освещенными неоновым светом зданиями на пляже и экстравагантными небоскребами, выделяющимися среди прочих зданий.
Мы так полюбили это место, что уже начали подыскивать себе подходящую недвижимость. Дома здесь уникальны, мы никогда не видели ничего подобного! Как прекрасно жить здесь, надеемся вскоре стать вашими соседями!
какой то антиквариат, все такие в ретро тряпье, благородные буржуи, а на доме с крылатыми ламами персонажи из симс 4 в не присьойном виде намалеваны. Както не сояетается в концепции. Стиль не выдержен.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
ChocolateN, а у меня ассоциации с фильмом "Великий Гэтсби"... прям даже как-то и машинка то оттуда))))да и мадам Капп слишком уж смахивает на возлюбленную бедного Гэтсби,только очки убрать, или я ошибаюсь?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от stepanidka
какой то антиквариат, все такие в ретро тряпье, благородные буржуи, а на доме с крылатыми ламами персонажи из симс 4 в не присьойном виде намалеваны.
почему же антиквариат и почему тряпье???? не забывайте - повязки, которые уже год или два не сходят с головок модных девиц взяли начало именно с 20-х, так что не тряпье и не антик, а богемность.. только вот плохо продуманная(на фиг тут эти горки американские), а так вроде ничего....
__________________ each day's a gift and not a given right.
Последний раз редактировалось дочь Никс, 28.11.2013 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
ChocolateN, а у меня ассоциации с фильмом "Великий Гэтсби"... прям даже как-то и машинка то оттуда))))да и мадам Капп слишком уж смахивает на возлюбленную бедного Гэтсби,только очки убрать, или я ошибаюсь?
Кстати да, похоже Оо
Выглядит неплохо городок, но я скачаю его только для того, чтобы скачать