Все стремления выбираются шестигранным кубиком. Правило насчет "жареного сыра" игнорируется. Вкусы либо проставляются под кого-то конкретного, либо остаются какие выпали.
Чтобы выбирать второе стремление без бросания кубика, внутри семьи должны быть выполнены "Невозможные желания" для стремлений.
Во многих домах действуют какие-то ограничения, позаимствованные из динайстийного раздела (не факт, что только из нашего, могут затесаться и не принятые на Про). Эти ограничения со временем будут сниматься и заменяться другими, или, при объединении семей, смешиваться. Родственники живут по действующим ограничениям для семьи, даже если они живут в разных домах. Это все сложно, но пускай логика простановки ограничений вас не сильно заморачивает под катами семей я указала действующие на лотах ограничения, и буду указывать их впредь, перед тем отчетом, в котором они вступают в силу.
И есть одно общее на всех: дружба заводится только опцией "поговорить - поболтать". Если симам разговаривать не о чем, дурзьями им не быть, даже если они родственники и живут под одной крышей. И вот только после 30 допускается один анекдот или сплетня и один комплимент, причем, если это инициатива неуправляемого сима, то все равно действие идет "в счет". И снова поговорить. Только состоявшиеся друзья могут шутить и обниматься и что угодно без ограничений.
В универ на бюджет и без стипендий могут поступить только сироты, усыновленные и многодетники. А, ну и инвалиды. Похищенные там всякие, ростоманы и прочие чудики. Абитуриент уезжает в студгородок за один-два дня до взросления. Да, это нелогично, но. И апогей нелогичности - внезапно в универе может оказаться кто-нибудь взрослый или даже пожилой. Никаких ограничений для этого персонажа в универе нет: божественное вмешательство и все такое.
Все дети, не получившие социальную льготу по многодетности, инвалидности или сиротству, оплачивают 10к. Если есть стипендии, то сколько останется после их вычета. Если в семье нет денег, а подростку очень уж хочется в универ - можно взять кредитный куст (обязательно за 10к), списать эти 10000 со счета студента, с условием, что куст будет продан не позднее перехода на последний курс. Если нет - вылетаем из универа за долги, а кредит выплачиваем один фиг. Женатые подростки, а так же беременные и родившие в универ не поступают (если повезет - счастливый билет в пункте выше).
"Родные" универские семьи в развитии городка не участвуют. По крайней мере, пока. Возможно, позже я их буду потихоньку вводить в город, но пока я их трогать не хочу, т.к. насчитала я 18 семей и ужаснулась. Я начинающий демиург в градостроительстве, с меня хватит пока что. Естественно, какие-то хвостики в виде жителей греческих домов могут и вытянуться, но только они. Пока студент учится в универе, семья без него живет 5 дней. Снова нелогично, и снова "но".
Как очень здорово угадала Influence, Каталина будет главой психушки. Но, поскольку функциональная нагрузка на эту психушку несколько иная, то называется она "Дом престарелых", и правила челленджа изменены под нужную мне функцию - постепенный вывод пожилых неписей из игры на кладбище.
Телескоп и гриль таки нашли себе место вне дома. Ничего страшного, баллы я все равно не считаю, так что пусть их.
Каталина заехала в полностью готовый и обставленный дом "в кредит", но код для обустройства я не использовала, поэтому какие-то мелочи я позволю себе покупать в процессе игры - но только предусмотренные челленджем: декор, цветуёчки, деревца, правда, только после продажи семи "тысячных" кустов.
Дом престарелых Каталина будет формировать сама - знакомиться с пожилыми неписями и предлагать им въехать. Кроватей и сидений у нас столько, сколько предусмотрено челленджем, но со смертью одного старика на его место приходит новый, а не удаляется кровать и стул, как положено.
Как только будет продан последний, "десятитысячный" куст, дом престарелых из муниципального превращается в частный, и Каталина сможет заменить предметы обстановки на что-то более дорогое, комфортное и приятное, в общем, снимается ограничение на покупку и количество спальных мест, и использование любых наград (элексир разрешен Каталине изначально). Однако, перепланировку или расширение дома она делать не сможет, только косметический ремонт. С этого момента в дом престарелых можно будет сдать играбельных стариков (но только по приглашению Каталины).
Все старики неуправляемы, но за каждым я сохраняю одно переключение и одну команду в день - в первый день это "уволиться" или "выйти на пенсию", а в последующие - выполнить любое желание. Если текущие желания невыполнимы одной командой, команда теряется (т.к. переключение уже использовано). На удовлетворение потребностей или освобождение кровати эти команды тратиться не будут (если только в списке желаний нет "съесть такое-то блюдо" и оно внезапно есть в холодильнике
Это капец, товарищи. Я посчитала дома, заселенные на данный момент - и их 18. Это исключительно "стартовый" максис, и из корзины взято только четыре семьи - это Гэвигэн, Ньюсон, Оттоман и Харерама. И в эту цифру не вошли студенты. А ведь они есть, и никуда от них не деться! Начало: Лотарио, Новосельских, Тесла
Собственно, в этом соседстве не будет привычных нам всем захватывающих историй, интриг, загадок и красиво описанных и отснятых событый, не будет и очеловеченных персонажей с неприсущими игре мыслями, чувствами и диалогами. Это чисто игровое соседство, и рассказ о нем будет даже не то, что от лица автора, а, скорее, просто с этой стороны дисплея, с позиции игрока. Наверное, это можно назвать дневником симовода. Отсюда и название. Но вы располагайтесь, может, вам и понравится. Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
У меня установлена сборка 17-в-1, Intinimator, "нет 20000 при выезде" и "обязательный залог при аренде", так что, только хардкор
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 16.07.2023 в 20:56.
Причина: добавлена награда
Вот эту мимокрокодилу он увидел и застрелял сердечками по самое то самое
Ну у Дэна и вкусы! Она и в оригинале страшилка, а с этим дефолтом - так вообще...
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Я помню, у нее стремление к романтике, интересный характер, и она очень общительная.
Спасибо за наводку, надо поюзать!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Подходит сзади Даррен и делает характерный жест "горячая штучка" - и это у бабки-то на глазах!
Ай-яй-яшеньки, Даррен! И это, блин, овдовевший несчастный художник...
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Так что газет в доме Лотарио больше не бывает, зато бывают тараканы.
Шикарная фраза!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Ну и в последний день осени я-таки добилась от Дона еще одних колокольчиков!
Это ж с кем, интересно? Надеюсь, не с мимокрокодилами, а то они и вправду крокодилы. Ну кроме той блондинки, по которой он сердечки пускает - она ничего, и детей вроде строгает симпатичных.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
И родила она третью дочь. Дэна аж до седых волос пробрало, и он состарился с полным осознанием, что фамилия угасла.
Хо-хо! Весело теперь у них будет...
Ничо! Разведётся, родит от горничной, делов-то. К тому же у Юльки стремление к семье. В моей игре, кстати, они поженились и родили трёх детей. Двое рыжих и один блондинчик.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Повышение мы получили, теперь Юлиана ходит на работу вот такой красавицей
Ух ты, и вправду красавица. Я и не думала, что головной убор горничной так хорошо подходит к униформе официантки.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А на повестке дня сестры Гонгадзе.
О, жду с нетерпением. Это ж с ними у Дона колокольчики, да?
А мне такие отчеты очень нравятся. Когда впервые стала читать сим-истории, мне попалась династия как раз с таким типом описания. Очень смешная, раза 3 ее перечитывала.
Цитата:
Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
Пфф, любимый город в симс-2!
Цитата:
Тут мы с парнем тоже от души порезвились с горничной, потом последовательно с сестрами Гонгадзе
А я от души посмеялась!
Цитата:
Юлька, находясь на балконе второго этажа, взяла - и приревновала. Прискакала в спальню, надавала пощечин Дэну, обозлилась на несчастную Мэри-Сью, в общем, по полной программе устроила.
Суровая женщина. Любовница, причем беременная от другого, решила побить законную жену))
И вот это понравилось:
Цитата:
Дни Дэна не сильно отличаются от дней Дона.
Кратко и понятно.
Цитата:
Тот самый несчастный художник, влюбленный в Кассандру Гот!
Видимо на него повлияла сердечковая вакханалия))
Цитата:
И родила она третью дочь. Дэна аж до седых волос пробрало, и он состарился с полным осознанием, что фамилия угасла.
Прикольное объяснение резкому старению симов))
Цитата:
Так они вдвоем и толклись вокруг одного малыша, мешая друг другу и ему.
Да, такое поведение симов реально бесит. Толкаются и разойтись не могут. Хотя, что с них взять? Они даже через кошку перешагнуть не могут вроде.
Я ж говорила, будет у нас с ним битва интересов. Видимо, уже началась. Пока ничья.
Цитата:
Сообщение от Influence
Разведётся, родит от горничной, делов-то. К тому же у Юльки стремление к семье.
Если успеет *муа-ха-ха*. Я Новосельским "одну дорогу" впаяла (а коровы-то у меня и неееетуууу). А у него теперь новая горничная, кстати. И надо будет к садовнице присмотреться - тоже интересная тетка. И милашка неназываемая на очереди. Юльке уготована иная судьбинушка, уж простите)
Цитата:
Сообщение от Influence
Надеюсь, не с мимокрокодилами, а то они и вправду крокодилы.
Хм, а как делать детей мужиком? у меня нет этой опции... ну, то есть, если дама в гостях, а не на своем лоте, то "зачать" нет.
Цитата:
Сообщение от Influence
Это ж с ними у Дона колокольчики, да?
И с ними тоже. Вообще, я думала ты на щелчок пальцев угадаешь Но да ладно, мне еще (раз, два, три, пять, десять о__О) семей - и мы снова вернемся в дом Лотарио
DonnaElse, о, добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
мне попалась династия как раз с таким типом описания. Очень смешная, раза 3 ее перечитывала.
Мне тоже разок такая попалась. Единственная из всех прочитанных. И тоже очень понравилась. Хотя, и сюжетно-романистические мне тоже нравятся (если там не любовный роман в чистом виде, конечно, вот этого я уже наелась, спасибо, хватит).
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Видимо на него повлияла сердечковая вакханалия))
Другого объяснения и не вижу даже. Впрочем, я к нему еще не заходила (кажется о__О) может, у него с Анжелкой и пара молний найдется.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Они даже через кошку перешагнуть не могут вроде.
О, точно, кошки. Спасибо за идею, про питомцев-то я и забыла!
Спасибо вам за внимание, девушки, приходите еще! Всегда рада!
О! Мне понравилась перестройка дома. Особенно эти балкончики. Их явно не хватало этому дому. А еще у оригинального дома косяк такой, что в комнате Анжелы зимой спящий там сим начинает замерзать, потому что там комната с крышей совмещена как-то без полноценной стены. В твоем доме такой проблемы не будет.
В спальне девочек с точки зрения симовода все хорошо – много места, есть, где развернуться. Но жить им вдвоем в одной комнате с такими разными взглядами на жизнь будет не очень просто. Еще и кровати так близко друг к другу. Комната большая, можно разнести их личные уголки по разным местам, чтобы они хоть спать друг другу не мешали.
Понравилась комната для занятий. Уютно выглядит.
Цитата:
Кухня. Тухляк. Мухи. Пламбоб рулит.
И пара бутылочек, намекающих, что в этом доме уже живут ляльки. =)
Цитата:
Я не люблю ни строить, ни отделывать, ни обставлять. Ни персов создавать, да.
Как с меня списано. Но с обставлением я начинаю потихоньку исправляться. Все больше и больше деталей появляется в домах у симов.
Цитата:
Вот эту мимокрокодилу он увидел и застрелял сердечками по самое то самое, я аж сжалилась над мужиком.
У нее стремление к семье у меня в игре по крайней мере. Везет Дэну на «семейных». =)
Цитата:
гости были везде, и сердечки стреляли по всему дому.
Прекрасное описание. Я аж представила все это веселье.
Цитата:
Позвонили горничной, пригласили на свидание домой. Всем плевать - девки на качелях качаются, Мэри-Сью мирно спит, гостям вообще плевать (что странно - родители должны бы расстроиться за свою приемную дочь). Но - нет, все заняты своими делами, и парочка после нескольких поцелуев отправилась в Центр.
Да что за невезуха, то с Юлианной Дэна не поймали, то к другой горничной никто не приревновал. А вообще после этого описания у меня сложилось впечатление, что ты хочешь, чтобы его застукали, но как то не везет.
Цитата:
И баллы влияния не только зарабатывались, но и параллельно тратились на управление Доном и дамами для Дона.
Встретились два бабника на гулянке. =) Так и представляю как Дэн тычет локтем в Дона и «посмотри, какая мимокрокодила. Давай же пофлиртуй с ней, мужик!»
Цитата:
Так что газет в доме Лотарио больше не бывает, зато бывают тараканы.
Цитата:
Да и сама она, скорее всего, с удовольствием будет ему названивать - она ж вполне прозрачно на это намекает.
Мне кажется или у нее кожа синевата?
Цитата:
И эта дама, скорее всего, тоже. Правда, я не уверена, что Дон оценит... Хотя, этот может. Но я не оценю. Так что посмотрим.
У нее же муж есть! Да и до старости осталась дней 7. Ох уж эта Ванда Тик-тик - не устояла перед молодым обольстителем.
Цитата:
Дэна аж до седых волос пробрало, и он состарился с полным осознанием, что фамилия угасла.
Ну, дочкам не обязательно менять фамилию в будущем. Они могут еще продолжить фамилию Дэна.
Цитата:
Ну да, пощекотать и получить залп сердечек, это так логично, да?
Конечно, логично. Я так с будущим мужем встречаться начала, после щекотушек . А вообще на этом скрине у Юли такой сосредоточенный вид, как будто она и вправду четкие указания от симовода выполняет: «Надо, дык надо».
у оригинального дома косяк такой, что в комнате Анжелы зимой спящий там сим начинает замерзать, потому что там комната с крышей совмещена как-то без полноценной стены
Да это не косяк, по сути. Это дизайнерское решение. Другой вопрос, что разрабы не предугадали, как поведет себя это "решение" с новым аддоном. Но я в принципе мансарды не люблю, а балконы обожаю. Балкончики, веранды, терраски - это все ко мне. При всей своей лени я их делаю )
А почему, кстати, Анжелы? Мне всегда казалось, Лили - ведь любимой доченьке и кровать поудобней, и ремонт поинтересней, а у этой как в детском саду обойки с зайчиками поклеили - так и шут с тобой, живи как есть.
Цитата:
Сообщение от бизон
. Но жить им вдвоем в одной комнате с такими разными взглядами на жизнь будет не очень просто. Еще и кровати так близко друг к другу.
Не забывай, я их не очелевечиваю отлично они спят, и отлично мне настроение поднимают - никогда не угадаешь, то ли подерутся, то ли обнимутся с утра, отношения +100/-20 у них, так что полный спектр действий. Проснулись - и опа-на! - есть с кем утро начать.
Цитата:
Сообщение от бизон
Все больше и больше деталей появляется в домах у симов.
а я люблю в процессе игры этим заниматься. Ну так - надоело мне на спящих симов смотреть, а давай вооон в тот угол какую-нибудь вазочку поставим, а на эту стенку фоточку навесим. круть? крууууть. Так потихоньку они у меня и обживаются всякой ерундой. Коврик между кроватями тоже не сразу появился
Цитата:
Сообщение от бизон
Везет Дэну на «семейных». =)
угу. И я отказываюсь понимать, как работает "химия". Кучу статей прочитала - ничего близко даже к тому, что я наблюдаю в игре. Видимо, у Дэна тайный фетиш - семейница.
Цитата:
Сообщение от бизон
что ты хочешь, чтобы его застукали, но как то не везет.
Честно? мне было просто приторно наблюдать за всем этим кгхм, и я захотела разбавить. Первое, что пришло на ум просто. А так, если подумать, были и другие варианты. Пригластить Дастина, например.
Цитата:
Сообщение от бизон
Так и представляю как Дэн тычет локтем в Дона и «посмотри, какая мимокрокодила. Давай же пофлиртуй с ней, мужик!»
Именно так и было, да Я наконец-то поняла прелесть баллов влияния, впервые их начала использовать, и мне понравилось )
Цитата:
Сообщение от бизон
Мне кажется или у нее кожа синевата?
не кажется, скинтон такой. Никак не могу найти тот, который мне нужен. То в комплекте три светлых и один черный, то вроде все хорошо, а как за смуглых начинаешь играть - так они, оказывается, пятнистые, короче, швах. И при этом перламутровые мне категорически не нравятся своим перламутром, хотя остальным они неплохи, а максис чем не нравится - вообще не понимаю. Все равно я с цензором играю, мне интимная прорисовка не уперлась в принципе.
Тик-тик вообще оба жгут. Я не планирую играть за них, но что-то мне подсказывает, что придется. Уж очень они меня достали своими сердечками (и некторые - взаимные).
Цитата:
Сообщение от бизон
Я так с будущим мужем встречаться начала, после щекотушек
Ого! Вот так круть )
А Юлька все правильно восприняла - именно что "надо, Федя, надо".
Большое-пребольшое спасибо за такие комментарии ))
Итак, это отчет о сестрах Гонгадзе и их колокольчиках. Если честно, меня утомили романтики (Дэн и Дон), и я с радостью заявляю, что это последний на некоторое время ша-ша-ла-ла отчет, хотя и довольно трешовый получился. То есть, насыщенный. Вас ждет 35 скриншотов (кгхм, их было 93, потом я отобрала 56, и вот в процессе светокоррекции с огромным удовольствием выкинула еще 21).
Нашла я близняшек на крыше их коттеджа, горячо спорящих о чем-то неведомом. Внизу, как и положено, ожидал дедушка Мортимер. Я задумалась, что же делать - по сюжету идти, али нет. У Дины желание выгодного брака, МВЖ 5 бизнесов. Собственно, чтобы ее выполнить - надо, ох как надо за Мортимера выйти - сама она вряд ли заработает. А я девочкам поставила "труЪ лав". Пошли здороваться - и на-те вам, две молнии. Ну, что ж, свадьба покамест откладывается.
Выпроводили мы деда и отправились в парк - искать ту саму труЪ. Девочки пришли в безлюдный парк, походили по нему, поболтали друг с другом, и вот только когда начало темнеть, потянулся народ. Нина поскакала играть в шахматы, а Дина ловить рыбку.
Сестры совершенно синхронно болтали о ву-ху (кто о каком, но, подозреваю, имя партнера тоже назвали синхронно и одно), и в парке на время установился клуб по интересам шиворот-навыворот: к рыбачкам присоединились еще две подружки, а мужики тусили у гриля и жарили хот-доги. Мне эта идиллия надоела, и пошли девочки домой.
Не успели порог перешагнуть - телефон звонит. И кто? Мортимер. Зачем? Айда в центр. Ну центр так центр, погрузились сестры в такси да поехали в ресторан.
По приезде нас ждал сюрприз - Мортимер был один, и это было свидание. Совершенно ничего примечательного - массажи, сплетни и прочая ерунда.
Нина опять залипала за шахматами, и только град заставил ее оторваться от этого интеллектуального времяпрепровождения (в компании с губошлепым научником).
Загнала я девочек в помещение, пока их градом не убило вообще, и там они типа тактично расселись по разным столам. На самом деле Нина села лицом к парочке, будто намекает - я вам ничего лишнего, мистер Гот, не позволю. Слежу, мол, за вами. Так они и не поцеловались ни разу, хотя на высшем уровне прошло все.
Дома - тоже классика, с той лишь разницей, что я о ней вовремя вспомнила, да и с копом повезло - воришку арестовали, все добрецо на месте. Немного поинтересней стало утром: Нину мы спровадили на работу, а с Диной решили заняться поиском трех молний - нам только зачать, а потом можно и за богатенького дедушку. Три молнии внезапно нашлись в телефонной книжке под закладкой на букву "Л" - Ло-та-ри-о.
И вот, едва этот вухырь-террорист прискакал, мы овтели его на Ниночкину постель и втихую насладились колокольчиками (с первого раза, внезапно). Без ролика и прочих спецэффектов, а жаль. А потом я вспомнила, что его надо срочно покормить, а то бедняжка расстроится и свидание плохим будет. А зачем нам плохое свидание с мужиком нашей мечты? Так что поехали мы в общепит.
Все по стандарту - обед, ву-ху в фотокабинке, куча сердечек Дону и несколько Дине, высший уровень - домой. Ну, с той лишь разницей, что огребли мы от бабки в этот раз. Но свидания это не испортило.
После этого мы со спокойной душой отдали Дину замуж. Нины, к сожалению, на вечеринке не было, потому что кто-то забыл повысить ей отношения с Мортимером И вообще, жизнь у Нины без сестры не задалась. МВЖ - 20 вуху. Обчно за 5-6 симдней выполняется. Но бедной разделенной близняшке капитально не везло. смотреть на гадов, обижавших Нину
На мосту стояло трое.
- Пэтрэнко, вы желаете провести время со мной?
- У меня нет денег на это. Свободна.
- О, красавчик Гилберт, познакомимся?
- Да, ты милая, но мне пора. Звони.
Зацените рожу этого Пэтрэнко. Как только монитор не треснул
Ну, поскольку Гилберт тоже свалил, а больше мужиков в парке не было, пошла Ниночка домой. Там идиллия - волки милуются.
- Тьфу на вас, не давите на больное...
А мне вполне мило. Нина спит, я любуюсь. Хоть у кого-то что-то путное за этот день произошло. Но день не кончился. Выспалась Нина быстро, часам к 7 вечера, и позвали мы Гилберта на свидание.
Финиш на старте, б/к.
Попытались как-то исправить ситуацию, но нас отвлекла разговорами какая-то баба, таявшая от нашего Гилберта, и время вышло. Собственно, результат - тот самый вонючий конверт.
Врагу не сдается наш гордый Варяг, так что давай знакомься с другим, тут их полно, это ж бар.
- Бла-бла-бла, да пошла ты, неудачница.
- О, какой сладенький, - сказала Нина (или я, но мы были солидарны)
ОМГ, Нина, какие крысы? кто тебя учил общаться? Сегодня явно не твой день у меня фейспалм.
Оу, йе, - сказали они в голос и начали общаться.
Все та же дама, которая окончательно угробила Ниночке свидание. Теперь уже фейспалм у Нины.
В дверях мы немного не разошлись с графом Кадыром, и он внаглую ткунл девочку пальцем. Нина в слезы, а я - в осадок. ТРИ МОЛНИИ!!! Вот, значит, как, подонков любишь... ну, домой.
Выспавшаяся Нина сбегала на работу, отхватила повышение и побежала приглашать на свидание кого-нибудь. Первым в списке шел Парамон Бирилло. (да, я помню его имя, лол)
В какой-то момент мне надоело, что он не соблазняется, и свидание закрылось. Было мило, чистенько, но бонусов не дали (помню, раньше давали хотя бы навык какой-то, но тут опять е-мое - не везет Нине по полной).
Уйти не успели, поймали сердечки от старика Дэна. Поздоровались, и... Три молнии!!! что за?.. Но пока оставили дружбу без флирта, пусть их.
Уже почти сели в такси, но тут... я не могу позволить Нине пропустить мимо себя этого брутального самца. Познакомились, отложили в "список", на сладкое.
- Давай, действуй, сестра, - говорит Дженни.
И Нина старалась уломать Моисея (того темнокожего смазливчика из вчерашнего бара), но опять безуспешно.
В "список".
А Моисей пусть себе дальше слюни на Дженни пускает, все равно там ему ничего не светит.
Дома застали эту чертовку.
И застреляли этого парня. Мне не нра, но пусть будет. Нине уже не выбирать, по ходу. Ну, точнее, только ей и выбирать, у меня сплошные провалы в этом плане выходят. Познакомились, и тут звонит Парамон, в город зовет. Ну, поехали.
Алиллуйя!
И вот с этого момента жизнь наладилась.
Дома мы нашли за шахматным столиком того парня, завалили его (и там же вухукнули, хотела бы сказать я) и отвели в джакузи. Успешно
Ну, почти наладилась, ладно. Нас уволили. А все тот парень виноват - Нина почти не спала и хотела есть, пить и мыться. Зато мадам перестала тырить газеты (еще бы бак перестала пинать )
- Мойша, хочешь посмотреть, как на мне сидит новый купальник?
- Ой, но на тебе нет купальника!
И едва мы завершили свидание, как в магазинчик зашел Дон. Как Нина на него наброооосилась... От греха, забрали мы его с этого участка в другой магазин одежды.
А там - снова три молнии!!! И, внезапно, колокольчики. То ли я промахнулась, то ли мод решил разбавить. В общем, Дина у нас выполнила свое труЪ, Нина чуть позже тоже (хотя я и не собиралась делать это ТАК), а Дона ожидает в скором времени семеро детишек в древе. Но это уже саавсем другая история
Ох ты ж! У меня ей всегда выпадала медицина, хотя соответствующий аддон был с самого начала. Хотя, как по мне, идеальная мечта для неё - увидеть призрак богатого супруга. Жаль, что во второй части такой мечты нет.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
На самом деле Нина села лицом к парочке, будто намекает - я вам ничего лишнего, мистер Гот, не позволю. Слежу, мол, за вами.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Так они и не поцеловались ни разу, хотя на высшем уровне прошло все.
Как, ну вот КАК у тебя получается незабываемое свидание без поцелуев?! У меня ни разу: как минимум дважды за свидание обоим захочется страстно поцеловаться, и никуда не денешься.
Целомудренный попался дедок. От такого предложения фиг дождёшься, будет ещё пару лет ходить за ручку. А потом, когда созреет, уже и Костлявая придёт
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
нам только зачать, а потом можно и за богатенького дедушку
Вышла за миллионера, родила от садовника. Типичный сценарий, чо
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
жизнь у Нины без сестры не задалась. МВЖ - 20 вуху.
А вот тут верю! У меня она мечтала о карьере шеф-повара. Совсем не по-гонгадзевски...
Да уж, Нине попадаются одни чудаки на букву М. Ещё и страшные, вот это уж точно мимокрокодилы! Ну да ничего, Новосельск город большой, в мужиках там недостатка никогда не было. Так что не всё потеряно!
А почему, кстати, Анжелы? Мне всегда казалось, Лили - ведь любимой доченьке и кровать поудобней, и ремонт поинтересней, а у этой как в детском саду обойки с зайчиками поклеили - так и шут с тобой, живи как есть.
У Анжелы платье в цветочек, поэтому и комната вся розовенькая и с зайчиками. А у Лилии брутальная с красным ковром и кирпичной стеной. Комнаты сестер Гонгадзе у меня тоже наоборот распределены. С леопардовой кроватью двуспальной – Динина, потому что она замужем была. А голубенькая с односпальной – Нинина, потому что в фотках у них видно на скрине, где грабитель, что в этой комнате спит кто-то рыжий.
Цитата:
никогда не получала таких сюрпризов
Ух ты! Я вонючее письмо тоже никогда не получала. Обычно либо цветочки, либо подожжённый зловонный пакет.
Цитата:
Нина опять залипала за шахматами, и только град заставил ее оторваться от этого интеллектуального времяпрепровождения (в компании с губошлепым научником).
Чем же еще от града прикрываться как не кубиком рубика – хоть какая-то защита от стихии. =)
Цитата:
После этого мы со спокойной душой отдали Дину замуж.
Поздравляю Дину. Теперь у нее есть реальный шанс исполнить свою МВЖ. У моей Дины точно такое же желание, но я его наверное не смогу реализовать. Тяжеловато у меня с бизнесами, а у Дины с деньгами.
Понравилось описание Нининых приключений.
Цитата:
Все та же дама, которая окончательно угробила Ниночке свидание. Теперь уже фейспалм у Нины.
не везет. =)
Цитата:
МВЖ - 20 вуху. Обчно за 5-6 симдней выполняется.
Я обычно растягиваю на гораздо большее время. =)
Цитата:
И, внезапно, колокольчики. То ли я промахнулась, то ли мод решил разбавить.
Ох уж этот мод. Вносит разнообразие в симоводскую жизнь.
Здравствуйте, автор. Может Плезантвью (т.е. Новосельск) и правда всем приелся, но такого соседства здесь еще не было. Иногда и правда устаёшь от интриг и происшествий, которые не продуманы игрой, а только фантазией талантливых симмеров-авторов. Так вот, Ваше соседство будет этакой отдушиной.
Подписываюсь и буду следить за судьбой Вашего соседства.