The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какое дополнение вам понравилось?
Я бы вообще симс 2 выбрала, но такового в голосовании нету
Безусловно, карьера. Мир приключений напоминает мне не симулятор жизни, а квест. Разрабы постепенно отходят от основной мысли игры и нагружают игру квестами. Хотя, может кому-то нравится, это мое ИМХО
Ни то, ни другое, к сожалению. И вот по какой причине: Симс3 аж перенасыщен глюками-багами, поэтому выграться как следует нет никакой возможности: то сохранение не работает, то симсемьи навсегда исчезают из городка (и не потому что переезжают!), то сим не может уехать в путешествие (игра отказывается его туда перемещать или возвращать)... Вообщем, полное безобразие! Играю максисум 8-10 симнедель, а потом начинаются вышеперечисленные проблемы.
А так квест и "мир приключнний", и "Карьера", даже задания одинаковые: поговорить с тремя симами о чём-то, принести один палладий, 10 плодов жизни... А однажды сыщику попалось задание: съездить в Китай, отгадай там три загадки трёх местных жителей, и будет тебе денежная прибавка и опыт работы. "Ого! - подумала я. - Как интересно!" Рванула в Китай за загадками. Ох, и наивная я! Только нога сима коснулась иностранной земельки. как уже пишут: задание выполнено, молодец, пришло время уехать домой! Ну ладно, возвращаюсь домой, а там: молодец, всё выполнил (когда???), теперь поезжай снова в Китай. Ну что это такое???
Я за оба дополнения, т.к. вместе они очень даже ценны - так в путешествии можно найти необходимые металлы или камни, прокачать персонажа, пока он будет "отдыхать"
И как уже писали, сравнивать нет смысла - разные направления у дополнений. Можно лишь будет сравнить, когда обнародуют отчеты о продажах - вот когда станет ясно, что Карьеры (а я не сомневаюсь в этом) побили количество продаж МП, тогда и будете махать руками и говорить, что лучше
В общем, меньше претензий к труду людей - они ведь для нас старались делать игру. А то, что некоторым не по вкусу - так это на вкус и цвет.. всем не угодишь
Ну, "Мир Приключений" нельзя сравнивать с "Карьерой", но вообще первое дополнение гораздо масштабнее, чем второе. Поэтому, если выбирать между тем и другим, я бы выбрала МП.
Мир приключений - он МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ, а не отдых.
оба интересные! но мне больше симпатизирует МП, т.к. достаточно интересные квесты были, хотя и бестолковые тоже присутствовали.
что же касается Работы - ждали такое дополнение всю историю Симс, начиная с самых первых. такого приложения, согласитесь, не было. бизнес - это бизнес, не совсем то.... в Карьере - ты наемный рабочий, пришел-ушел, отработал и забыл ))! реально понимаешь зачем тебе нужно развивать те или иные навыки. ты видишь результат своей работы. это здорово.
огромное спасибо создателям
"Мир приключений" понравился меньше. Скажем так, мне "нужнее" были карьеры. На приключения же у моих симов хронически не хватает денег (не читерю потому что) Да и не особенный я любитель квестов.
Аддон "Карьера" разнообразил непосредственно игровой процесс. А этого уже с первых дней игры остро не хватало - базовая игра уныла и скучна, и "Мир приключений" не особенно-то исправил положение, ведь сколько по странам не разъезжай, а дома все равно скукота.