Пройди тест и узнай свою профессию в "The Sims 3 Карьера"
The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Ваша профессия – врач. Вы хладнокровны и осторожны, проповедуете здоровый образ жизни, хотя сами не всегда ему следуете. По натуре вы скептик и во всем следуете логике. Если напал злобный вирус – вы не моргнув глазом сделаете прививки всем, кто находится в радиусе 5 километров. В ваших руках экспериментальные лекарства и сыворотки. Будете ли вы денно и нощно трудиться в бесплатных клиниках, чтобы помочь людям или напротив, прописывать экспериментальные препараты ничего не подозревающим жителям и от души смеяться над побочными эффектами?
Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.
Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.
Ваша профессия – дизайнер. Вы мыслите масштабно, вас привлекают большие вещи и необычные сооружения. Вы открыты для всего нового и не боитесь нестандартных решений! Однако с вами лучше не ссориться: легким движением руки вы способны яркую красотку превратить в огородное пугало, а ремонт квартиры, если вы того захотите, затянется на долгие годы.
Прикольно. надо будет попробовать стать дизайнером.
Ваша профессия - изобретатель. Вы предпочитаете все делать своими руками, а в случае неудачи не унываете духом и ищете другие пути решения. Наука для вас – это средство, новое изобретение – цель, погнавшись за которой вы взрываете и уничтожаете все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений. Ваши тайные желания разносторонни и амбициозны – вы мечтаете изобрести машину времени и ночной горшок с педальным приводом, и вместе с этим терминаторов, для устрашения и террора всех, кто не уважает ваши изобретения.
Похоже, я единственный изобретатель-одиночка
Ох, да, мне бы машину времени, горшок с педальным приводом и робота как секьюрети мечты-мечты
Вот вообще не даром я строю дома!
Ваша профессия – дизайнер. Вы мыслите масштабно, вас привлекают большие вещи и необычные сооружения. Вы открыты для всего нового и не боитесь нестандартных решений! Однако с вами лучше не ссориться: легким движением руки вы способны яркую красотку превратить в огородное пугало, а ремонт квартиры, если вы того захотите, затянется на долгие годы.
Охотник за приведениями(если учесть то, что приведений в симсах я не переношу)
Ваша профессия – охотник за привидениями. Вы умеете видеть загадочное и необычное за самыми привычными и скучными вещами – или, по крайней мере, вам удается создать таинственный имидж. Ваши идеи нередко парадоксальны, а в своих действиях вы прежде всего руководствуетесь интуицией. Вы не прочь попугать окружающих, нарядившись в белую простыню и мрачно завывая в вентиляционное окно – между нами, сами-то вы в привидений не верите, но надо же как-то и на жизнь зарабатывать.
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Ваша профессия - изобретатель. Вы предпочитаете все делать своими руками, а в случае неудачи не унываете духом и ищете другие пути решения. Наука для вас – это средство, новое изобретение – цель, погнавшись за которой вы взрываете и уничтожаете все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений. Ваши тайные желания разносторонни и амбициозны – вы мечтаете изобрести машину времени и ночной горшок с педальным приводом, и вместе с этим терминаторов, для устрашения и террора всех, кто не уважает ваши изобретения.
Йо-ху!. Я так и знала!^___^ Изобретатель - тоже творческая личность
Вот если бы был у меня станок....