The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Подскажите,пожалуйста,как наладить между животными(кот+кошка) нормальные отношения?Они постоянно ссорятся!Отношения со знаком "-"!Какие надо отношения для потомства?
Вводишь такой код - boolprop controlpets on. Потом у тебя появляется возможность контролировать действия питомцев. Теперь ты можешь заставить одного питомца играть с другим питомцем. Если часто так делать, то у них будут улучшаться отношения. Когда они дойдут до дружбы, то у животных появится возможность зачать вместе потомство!
Хочу заметить, что больую роль играют умственные способности животных. К, примеру, мои новосозданные кошки Апельсин и Манга. Апельсин - глупый, а вот Манга - гений. У них прекрасные отношения между собой и хозяевами, но когда хозяка попросила Апельсина идти делать с Мангой котят, он сделал несчастную мордашку и обиделся. А когда хозяин попросил о том же самом Мангу, она сразу согласилась и пошла к Апельсину. Но Апельсин все равно не на что не согласился, и внось обиженный, ушел спать.
А у меня через 2 дня родились прекрасные щенята 3 мальчика и одна девочка. В связи с этим у меня вопрос: их как то можно продать или устроить "в хорошие руки"? И еще у кого сколько щенят рождается? У меня в основном 4
LeeM
Всегда рождается разное колличесво, вроде бы от 1 до 4 или до 5. Конечно можно продовать или отдовать. Для этого можно позвонить в приют и отдать щенят, или же позвонить другу, пригласить его к себе и продать или отдать ему щенка. Продовать и отдовать друзьям их можно только по одному.
LeeM У меня тоже по три штуки в основном, один раз родился один щенок, а в другой раз два щенка. Но в основном они все рождаются по 3.
Кстати, я заметила такую вещь:
Не знаю как вы, но я обнаружила, что можно размещать домики(в которых делают вуху петсы) и в домах симов, причем на любом этаже.
Добавлено через 33 секунды
так что не обязательно их размещать на улице
Последний раз редактировалось Galactika, 28.08.2007 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение
Smetanko
Особенного нечего нету, но, коненчо, можно заставить их дружить хитростью) Хотя, если у животных очень не схожие характеры, то они будут только ссориться.
Мои собачки сотворили потомство при отношениях 35\35. после этого отношения улучшились до 70. А вот кот и кошка дружить не хотели ни в какую, отношения -100, как я ни старалась их сдружить, всё только хуже, дрались, пока кот из дома не сбежал. Кот был взят из приюта, а кошка - до него из магазина. А рождается всё время разное количество детёнышей, от 1 до 5. Больше пяти пока не было. Мне кажется, число зависит от количества проживающих на участке .