Урок написанный и дополненный по этому ролику можно почитать на сайте.
Скачать мод, указанный в ролике: Aikea Guinea - No Drift Freecam Mod (там же можно скачать и оригинальный файл VideoCamera.ini)
Скачать старую версию из файлов настроек можно здесь
Redley, поясни точнее. Ты открыла файл, в самом низу изменила цифру в конце файла, как в примере, сохранила и.. ничего? кстати, 40 - это слишком быстро, поверь, я проверяла те 20 - это уже достаточно быстро. Хотя если тебе нужно моментальное движение)))
А у меня вообще ничего не происходит при редактировании файла Скорость остается прежней (из точки А в точку В за 2 секунды)... У меня Мир Приключений, последнее обновление игры. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
UPDATE
Удалила No Drift Freecam Mod и все заработало как надо. При значении LerpDuration = 10.0 камера за 10 секунд переместилась из одной точки в другую. Чтоб избавиться от заноса изменила на 0 вот эти значения: [Deceleration]
Move = 0
Zoom = 0
ZoomStopDistance = 0
Последний раз редактировалось Dew, 09.03.2010 в 14:34.
Veritas, ой, даже не знаю как объяснить )) Когда камера меняет направление движения или при остановке ее ну.. заносит в общем Меня это всегда немного раздражало )
Dew, да, я не особо поняла ну, примерно если... я как-то не обращала внимания или же, наверное, считаю нормальным то, что ты считаешь заносом
Но надо будет попробовать добавить изменения, которые ты описала и сравнить
Dew, посмотрела я настройки, которые ты посоветовала изменить - в файле Aikea Guinea - No Drift Freecam Mod эти показатели итак по нулям ты не заменяла файл настроек видео-камеры, который дан в первом посте?
*наверное, поэтому я и не понимала о каких "заносах" ты говорила))*
Veritas, классный урок. Только у меня небольшая загвоздка - коды HideHeadLineEffects on
PlumbBobToggle on/off - off
FadeObjects on/off
MoveObjects on Не работают
La mour, это уже в тех-отдел, т.к. я вряд ли смогу помочь - у меня всегда коды работают. Что-то, скорей всего, у тебя конфликтует что-то из пользовательского контента и модов.