The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Veritas, ахахахах) Ну совсем твоей фейке не повезло) А я с опаской 1 мармеладку съела в самом начале игры и пока больше не пробовала. Страшно
А новые цвета призраков и правда красивые) Я на фиолетового призрака еще на скринах разработчиков слюнки пускала. Как никак мой любимый цвет) Но и золотой тоже классный. В городе особо не присматривалась к ним, смотрела только в КАСе, а там эффекты не появляются (звездочки, черепки и т.д.)
Konan-sama, у меня начали активно бродить призраки - вроде даже ведь семья в городе живет из призраков (я особо ни к кому в гости еще не ходила, только к вампирам), вот "Библиотека. Будни Мунлайт Фолз"
Veritas, а у меня не дом, а какой-то проходной двор для призраков. Из-за гномиков. Пришла 1 раз симка фиолетовая, шарилась по моему участку. А потом ей в голову взбрело приготовить ужин. Поставила она еду в духовку, немного посмотрела и исчезла, гадина такая... Естественно, духовка загорелась! Моя ведьма тут же потушила ее с помощью заклятия. Через 2 часа явился сим-пожарный, наорал на то, что был ложный вызов, содрал с нас 500 симолеонов и ушел... А на следующий день снова та противная симка появилась, но к духовке уже не лезла =/
Добавлено через 1 минуту Veritas, а семьи из призраков 2 - Готы и еще кто-то.
Кстати, там семья Крамплеботтом есть (если кто не знает, Госпожа Кламплеботтом-Пьянаяпомятая из симс 2). 2 Ведьмы Беатрис и Бьянка (вроде). Моя ведьма в первый же день познакомилась с Беатрис)
Konan-sama, призраки сталии нахалнее. Есть те, которые приходят ко мне домой и творят что хотят(духовка не исключение). А есть культурные, позвонят в дверку и ждут пока впустят))
не относится к новым видам смерти , но к призракам относится.
люди у меня в доме призраки появились! не на ком нет спиритических сеансов, просто живут они у меня в доме! мое терпение лопнуло когда призрак лег на кровать моего ребенка. подскажите плиз как их выселить?
Добавлено через 3 минуты
призрак встал с кровати и растворился (огненные пылинки были) как сделать чтобы они не появлялись? симы с ума сойдут ведь!
Добавлено через 9 минут
они еще из холодильника еду воруют) помогите)
Последний раз редактировалось slavino, 11.09.2012 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение