The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
wolfmega, перемещаться можно по всему участку, по всем комната в режиме включенной камеры о_О Там же написаны, когда камеру включаете, какие клавиши отвечают за передвижение... Просто иногда сим может натыкаться на какие-то предметы в комнате и дальше не идти, надо чуть в сторону двинуться - и пойдет!)
Intence, передвигаться можно по всему участку, если в доме дверные проемы(арки). А так сим с камерой через дверь пройти не может... Тогда только в пределах комнаты. Да и по лестницам они ходить не могут.
Я уже пробовала снимать симам девичник, свадьбу, в целом бы неплохо получилось, если бы камера не тормозила.
Так умиляет, когда они все это смотреть собираются) Такое обсуждения) Довольные все)
Забавная функция) НО я семьями редко играю. Так, чтобы попробовать новые возможности только создавала.
У меня,слава богу,камера не тормозит. Функция очень понравилась. Правда есть проблема,запись постоянно прерывается автоматическими действиями сима типа "взять кусочек" на ДР или во время бракосочетания. Самые важные моменты оказываются пропущены или разорваны по разным кассетам. Пока не поняла как с этим справляться. Может отключение свободы воли и помогло бы,но тогда что снимать,если все будут стоять. Вобщем,принаровиться надо как то.