И вот обитателей на них не хватает, да. Как-то пусто и нечего делать((
В одной из лок, та, что в Виллоу, есть намек на какие-то существа. Я даже скрины выкладывала. Было бы прикольно если бы это были какие-то хранители локации, которые карают за...м... чрезмерную лювлю рыбы, к примеру (просто там больше нечего делать)
Gackt, ну я про это и говорю! Намеком считаю это потому что они бесполезны по своей сути, надеюсь, что в будущем в них что-то появится. В игре куча вещей, которые не доделаны и вызывают кучу вопросов, зачем они нужны, поэтому хочется верить, что ответы придут с будущими дополнениями)
На скрытой локации сим всего один раз побывал, видели светящиеся глазки под кустами и слышали смех не то женский, не то детский, я так удивилась, писали же, что они необитаемы. Стали осматривать окрестности в поисках того, кто смеялся, но никого не заметили. Было ощущение, что смеялась фея или эльф, спрятавшиеся в цветах, да и эти светящиеся шарики, позволяют надеяться на их скорое появление в игре.
Очень хотелось бы снова увидеть вампиров, только с возможностью кусаться без всякой дружбы. В идеале, продумали бы разные варианты укусов, незнакомцев кусали бы как-то нейтрально, друзей по-дружески, возлюбленных - соответственно эротично и нежно, ну и врагов безжалостно. Все это сопровождалось бы анимацией из разноцветных летучих мышей (цвет соответствовал бы случаю) вперемешку с лепестками роз при романтическом укусе. Можно бы было добавить возможность укусить 2 раза подряд и при таком варианте событий сим умирал бы от обезкровлевания.
на скрытой локе летают такие маленькие белые феи, декор, очень симпатично, может это они хихикают))
Фей я не рассмотрела, когда услышала смех, искала симов, была уверенна, что кто-то еще на эту локацию забрел, а потом сосредоточилась на рыбе и на подрастающей черешне, чтобы срезать отросток. У сима показатель естественной нужды стремительно падал и время пребывания было ограничено. В следующий раз обязательно фей рассмотрю=)
Gackt, можно наградами за баллы счастья эту проблему решить, потребность в сне уже отключила, теперь подумываю и от естественной нужды избавиться, бывает, что очень уж не вовремя симу писать хочется=)