Ну да графика не очень... но игра отпад. Вот теперь выйдет Sims 3 и там будет можно стать звездой, и графика классная, кто видел видео про Sims 3 тот знает как фанаты падают когда видят знаменитость.
__________________ Жми на звезду под аватаром, и я тебе отвечу тем же! ;)
Обожаю суперстар ) Я сама мечтаю побыть знаменитостью хотя бы день (ну а кто нет? ), всё супер реализовано, так много действий, так красиво всё сделано.. ох и ах
Ооо... Это было одно из моих любимых дополнений... Если не самое любимое... Как я там всё звездой пыталась стать и никак Недавно вспомнила как я заигрывалась...
Почему не сделали во 2 так? всегда этого хотелось очень.......обожаю.......самый интересный аддон. Может в 3 все-таки хотя бы что то похожее им удастя?Этот аддон выше всяких похвал.......черт.....захотелось поиграть
Нравится это дополнение Чтобы стать звездой честным путём, приходилось попотеть Но это того стоило, интересно было записывать песни, снимать клипы, рекламу и кино, фотографироваться... К тому же вокруг было столько удобств, чтобы передохнуть от звёздных будней: грязевые ванны, суши, бассейн, здоровенный аквариум, где можно поплавать с аквалангом, в общем, глаза разбегались