Игра The Sims 2 и ее дополнения очень богаты всевозможным музыкальным контентом. Практически любая игровая область, пусть то комната создание сима или же режим строительства - все имеет легко запоминающее и очень приятное музыкальное сопровождение! Мы привыкаем к звучанию каждой ноты и радуемся, снова и снова, услышав эту знакомую музыку... Не для кого не секрет, что над музыкой работают профессионалы и настоящие звезды шоу-бизнеса. Очень часто EA приглашают в свою звукозаписывающую студию для записывания саундтреков для игры звезд мировой величины таких, как Depeche Mode, Flaming Lips и Pussycat dolls.
Мне лично очень нравится музыка и песни из игры. И я не против даже скачать ее отдельно. Но тут вопрос возникает ОТКУДА? Можете помочь решить эту проблему?
buffu4a, так ты и обложку сделала? Не сразу заметила. Мне очень нравится!
И подборку сделала классную! НЕТ СЛОВ!
Обложку сделала, захотелось как то оформить красиво. Я буду выкладывать архивы по радиостанциям, думаю по частям будет удобно качать. И каждую буду оформлять обложкой
з.ы. а логотипа на чёрном фоне нет? а то с белого не очень удобно было вырезать - сияние от ромбика пришлось убрать
Обложку сделала, захотелось как то оформить красиво. Я буду выкладывать архивы по радиостанциям, думаю по частям будет удобно качать. И каждую буду оформлять обложкой
Идея просто шикарная! Конечно так намного лучше выкладывать, а оформление...ммм... ты только не забывай файлы продлевать.
Потом на сайте все твои произведения искусства выложим вместе с архивами! Но это на будущее, а пока нуна дизайн форума в порядок привести...
buffu4a, сразу заметила знакомые лица, но меня маленько смутило название группы 'Beatles', написанное на ударной установке.
да... сначала было The black parade и плакаты кемиклов на стене. Как-то это показалось мне очень тематически, кемиклы же не исполняли для симс песен (теперь у них есть повод ) Я решила разбавить, поэтому повесили "занавес" на задний план и у барабанов сделала другую перекраску, тема рок - поэтому перекраска битлз у меня нашлась