The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие у вас города?
Новосельск, Китежград, Верона.
162
67.22%
Плезантвиль, Стренджтаун, Веронавилле.
79
32.78%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да, да я забыла. Да ответьте, как их фамилия по-нормальному звучит!
Еще хотела спросить. Кто такой парень, который приехал в стенджтаун, чтобы найти высший путь... в моем переводе его имечко звучит как айджи лонер.
и как фамилия той семьи в Веронавилле, которая не Монти и не Кэпп, а вся такая разрисованная? В моем пререводе- Купало
ЭтоВСЕ ВОПРОСЫ.
Муска 16, семья Купало - это Саммердримы, Аджай Лонер - это так и есть, а эти девушки...У них тоже фамилия вроде Лонер... Ну эт у меня так! =)
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Вот про девушек никто не знает? Извините,что пристала с этим переводом... ну нужен он мне... Они не Лонер,они сестры Опыления№9 Смит(или другие родственники). Какая у них должна быть фамилия?
А я чего-то на Веронавилле переключилась, надоел Плезантвью, захотелось разнообразия, хотя Готику, Лонтарио и Кальенте я перетащила извращенским способом в Веронавилле. Теперь буду там устраивать симов.
У меня старая дорбая английская версия и города, как и нужно называются Плезантвью, Верновилле, Странжтаун и Риблоссом Хиллс. Меня все более чем устраивает.))
Играю в первом самом городе, который по порядку. Там же у меня универ, там же бизнес. Просто Стренджтаун унылый уж очень, а из тех двух других - все равно