Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Люди, а вот что бы зарегестрироваться на http://www.raonsims.com/ там нужен какой-то ID Что это ваще такое?
Иными словами логин. Просто пройди регистрацию там, нажав на join us. Поставь галочку agree, затем в поле ID напиши свой никнэйм, нажми ID Check. Если ник не занят, то обязательно в окошке проверки нажми OK, а потом уже продолжай дальше заполнять поля и заканчивать регистрацию. Активационное письмо ждать не нужно, можно сразу авторизироваться.
Уже несколько человек ко мне обратилось с этим вопросом. Пишу небольшую инструкцию на примереэтого сайта
1. Ищем кнопку Registrieren. В данном случае она находится в левой колонке. Далее нажимаем на нее и появляется новое окошко с условиями регистрации на сайте. Соглашаемся- нажимаем на слово Akzeptiert
2.Далее вводим ник,пароль и адрес электронной почты
3. Следующий шаг - идем проверять почту.Вам придет письмо, в котором будут инструкции по активации Вашего аккаунта
Удачи
Пользователи с ящиками на mail.ru - вам придется зарегистрировать эдектронный адрес на другом хостинге; этот многие немецкие форумы и сайты не принимает
Всем привет,
Простите, если не по теме,
но у меня проблема с регистрацией, вот на этом сайте: http://www.all4sims.de/board/filebase.php
Не хочет принимать ни один мой адрес эл. почты
Очень много ссылок на скачку с этого сайта, а вот как вы регистрируетесь ума не приложу
У меня такая проблема возникла. Я когда захожу в Downloads, (в абсолютно любую категорию), то мне почему-то выдает только те ресурсы, которые могут быть использоавны только в сезонах. Ну например, я зашла в категорию одежды для тинов-мальчиков, а у меня буквально штуки 3 там. И у всех стоит значок "сезоны". В категории "кожа" одни ростоманы... Да, и причем, если я захожу просто по ссылке на какой-то конкретный объект (не из сезонов), то все прекрасно открывается и скачивается! А сама не могу ни на что выйти... А год назад прекрастно все было! Я вот думаю, у меня тогда другой логин был, может я в регистрации случайно какое ограничение поставила?...
Добавлено через 15 минут
Ой, все, уже все поменяла!! Оказывается действительно в профиле ограничение стояло!! А я-то голову ломала..
Последний раз редактировалось Tassel, 24.08.2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите кто нить я когда скачать нажимаю он мне сайт дат там я тож на скачать нажимаю а он сайт открывает и пишет что у там что то нето и не качают кто нит помагииииите