Анха, тутор хорошой, но лучше-бы было указать ещё и все операции, например по объединению и тому где есть кнопка "Фон". Просто для некооторых новичков в фотошопе это может быть затруднительно..
Всё было понятно и сайт прикольный, но у меня не очень получилось, хотя вроде правильно; у кофточки нет задней детали!!!
Добавлено через 2 минуты
И ещё вопросик: что там за черные картинки? Называются top_alpha~stdMatBaseTextureName.bmp и top_alpha~stdMatBaseTextureName_alpha.bmp? У тебя вроде ничего не сказано...
Последний раз редактировалось He-hey, 27.02.2009 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
He-hey, Если бы ты знала английский язык, ты бы сама разобралась. Приставка top - это верх. Некоторые файлы (меши) состоят из нескольких слоев. То есть есть возможность редактировать брюки (или колготки) плюс еще надеть на сима юбку. Вот юбка тут - накладной слой. Он, обычно, не является основным,и есть возможность его сделать невидимым. Для того, что бы отражалась задняя часть твоего топа - ты должна в альфа слое(top_alpha~stdMatBaseTextureName_alpha.bmp) изменить заднюю часть верха (левая часть рисунка должна иметь белую часть)
~Для начинающих модельеров (TS2) - Туториал по перекраске одежды~
Эти две картинки для рукавов,только они начинаются чуть выше локтя! То есть, если вторую (альфу) покрасить в белый,а первую в черный, то появляется такой "рукав" черного цвета. Вот только спина голая...
Добавлено через 14 минут
Я всё поняла! Оказывается нужно было поднять немного заднюю часть, хотя передняя была на том с ней уровне! В общем сейчас всё подправлю... Спс!
Последний раз редактировалось He-hey, 27.02.2009 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение