The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Montika, а ты об этом. У меня тоже так. Воскресила сима ради интереса зомбаком. Потом убила. Потом дала Костлявой 10000, а он мне всёравно вернул зомбака. Ну, что поделаешь... А как сделать... Ну, думаю, уже никак )
M@ryKey, с некрофона (карьерная награда за паранормальную деятельность) звонишь костлявой, она требует деньги - даёшь ей деньги - она воскрешает сима. Это, насколько я поняла, возможно только в Универе.
Последний раз редактировалось Kirpi, 03.11.2007 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
Nightmary хм...странно некрофоном я пользуюсь с кода, делала несколько раз но получала вполне здорового, если можно так выразиться сима, что ж сегодня настрою игру и проверю...
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
достигни вершины паронормальной карьеры и позвони по телефону смерти, там уже можно будет заплатить
"Достигни вершины карьеры и позвони" - хочешь сказать объяснила человеку?
А насчёт того, что заплатить надо около половины суммы - это ты права. Потому как если я ей заплачу совсем немного, Костлявая просто заберёт деньги а возвращать сима не будет ))
Чем зомби отличаются, кроме трупного цвета и походки? Что они могут? Умирают или нет? Если да, то какой смертью?. Могут ли размножаться? Могут ли зомби работать, как нормальный сим? Может кто-то ответить?
вот lzk конкурса надо сделать зомби а у мя их никогда не было, у меян симов нщих нету которые малый выкуп платят.. а кто-то даст точную интсрукцию как сделать зомби?